高中暑假周记
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 437 字
俗话说:“民以食为天”人的一天不可能不吃不喝,而且中国人又很重视吃。所以只有厨师才可以烧出美味的美食。
我当厨师还有一个事情就是工资和红包,偶尔收一点点小费。听说北京饭店的厨师每年的工资是几十万。如果你是一名出色的厨师,会有一些客人要求见厨师。这时侯如果你运气好也许还能亲眼见到我们的领导人。
我的目标是既然你选择了厨师的职业你就得把它干得很好。我的主课不是很好所以只可从身上找长处来干。而且厨师的职业也很重要,它既关系到人们健康又影响着社会和谐,既能让自己高兴又能让别人快乐。当厨师是一种享受。
这就是我的理想,我会为理想努力和奋斗,但要奋斗难免会有挫折,我不怕吃苦,吃了苦其实可以为你在成功的路上画上一个圆满的句号。只有努力才会有成功。加油,为了自己的未来加油。
“三百六十行,行行出状元。”这是古语,现在当然远远不止三百六十行了。当厨师我的理想我的愿。我愿一生都从事厨师这个行业,我更愿以我一生的奋斗让自己成为厨师这个行业中的状元。所以从这个暑假开始,我要开启我的厨师之旅了!