寒假周记高中300字 寒假周记高中600字
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 501 字
时间真的过的很快,在不经意之间,它就会悄悄地溜走。在即将开学之季。我们便会感叹时间如梭。
也许你的寒假在韩剧中度过,也许在体验兼职中度过,又或者是在每天中午才醒,半天就已经消失的情况下度过。我相信,每个人都想过有意义的寒假。
在你赖床的时候,别人可能已经读完了一本好书,充实了自己。在你坐在电视机前的时候,别人可能已经背完了单词。最可怕的不是你不努力,而是比你优秀的人比你还努力。
寒假可能已经开始一段时间了,我们也挥霍了时间了。是时候使我们自己变的更强了。
有可能你的爱好,你的热情被繁重的学业吞噬了。但是在这个属于我们的时间里,我们可以继续点燃我们的热情,追逐我们的梦想。使自己更强
重新拿起画笔,学一首歌,学一种乐器。都是对自己的突破,自己也会变的更加自信。如果有展示自己的机会时,我们就已经胸有成竹了。机会时留给有准备的人的。
不要每天虚度光阴,浪费了充实自己的机会。制定一份有意义的寒假计划,去完成这份计划。在寒假结束后,会觉得这个假期很愉快,很充实。
有可能寒假作业很多,要在最短的时间内完成它,争取到更多的时间给自己。不要让自己变的慵懒,适当的运动,对自己的身体和学习都是很好的休息方式。加油吧,少年!