高中生写的周记
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 235 字
窗外的合欢正绿的一塌糊涂,我曾经的友谊却被丢在某个阴暗的角落里哭泣。少了些许年少的幼稚,多了几缕青春的张扬。休眠的心终于开始蠢蠢欲动。
于是,整理行囊,出发。
到传说中的某个仙境寻访某个会吹萧的少年,到神话中的某个潺潺的河边觅一叶仙草。不为别的,放飞禁锢的心灵,带回全新的自己。
重回合欢树下,重拾往日的诺言,重温昔日的欢声笑语,不禁泪流满面。
一扇落红飞扬到眉间。万语千言,期待再一季花开。
风停了,阳光又开始了肆无忌惮的舞蹈。在时光的,隙中我慢慢成长,慢慢找回曾经走失的友谊。