开学第一周周记初二 开学第一周周记500字高中
范文类型:周记,适用行业岗位:初二,高中,全文共 378 字
路上,“嗒嗒”的雨滴像是大珠小珠落玉盘,又像是在演奏一曲欢快的歌曲,在连声高唱:“欢迎,欢迎……”
来到校园,走进教室,找到我那熟悉的座位,放下书包,向四周观看。我看到有的同学长胖了,有的同学变瘦了;有的同学黑了许多,有的同学却白了不少;有的同学长高了……过了一个暑假,大部分同学都变了样。我第2次再作调查:看到有的同学在攀谈;有的同学在玩耍;还有的同学在翻看新发下来的书。所以,我坐下来和周围的同学攀谈起暑假是怎么过的。
攀谈不久,进来了一位新教师。他给咱们作了介绍,说他叫杜小伟,是咱们的新班主任。咱们就叫他杜教师。
歌声结束,开学典礼就开端了。咱们就静静地坐在位子上听着。开学典礼结束后,周教师和杜教师让咱们做作业,还布置了回家作业。十点多咱们就放学了。
路上,咱们的欢声笑语就更多了。
开学的第一天真好!我期望今后每天上学都能够变成开学的第一天。那该有多好。