高中生周记200字
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 478 字
一年一度的神圣而庄严的高考结束,高考被无数家长学子看的是庄重,是我们命运之改变,之转折,之前进,之光明……
高考,我经历啦,它曾今让我觉得他是很神秘。当我一层一层揭开他那神秘的面纱,我发现他只不过是比我们平时更加严格,更加正式罢啦,更加紧张罢了……我告诫无数还没参加高考的同学,只要自己平时努力就不害怕他,只要平时加油就不后悔,只要平时奋斗就不言败……
高考,他没有我们想象中哪样可怕,他实际是一位和蔼可亲的母亲教导自己的孩子仔细、努力、加油。沉着应对这份来之不易的答卷,有百分之百的心态去面对他,读书12载就看这一下,但是千万别紧张。
高考,考试是看你达没达分数线而不是我们所在平时的排名次,我奉劝各位在平时努力的高考学子,别把平时的名次看的郑重,只要付出就不垂头。考试时,你别把他看的恒重要,小心发挥失常,那就万年不饱,用一颗平常心对待。
高考,面临这分离但这分离只要我们珍惜3年时光,友谊天长地久。让我们共同约定10年、20年……再相聚,我们就不后悔……
高考学子们加油,为理想奋斗吧!
在6月的天空画上我们最美的笑容,最真诚的话语,最美的理想,最完美的句号……