高中周记200字 高中周记300字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 669 字
刚刚起床,我的心里面便有些兴奋,毕竟,我们中午将会开始一个神圣的任务,哦这个任务迷倒了一百多个人——去潍坊实践基地进行培训。
的确如此,一上午的课结束后,吃过午餐,我们六级部的人们便乘上车前往目的地。十分钟过后,我们第一眼便望见了其他三个学校的人影——三马路小学、七马路小学、实验小学。我们又火速的找到每个班的当地班主任,前往宿舍。
“呀,这个学校非常大!”“呀,这个学校没足球场!”“呀,这个学校有超市!”“呀,我们宿舍到了!”我们听到了当地班主任张老师的宿舍名单后就尖叫了,其中,让我极为惊讶的当属116(我的宿舍)了。1号床上铺:刘昊冉。1号床下铺:商嘉诚。2号床上铺:张志瑛。二号床下铺:刘枨昊。三号床上铺:李子豪。三号床下铺:刘逸群。四号床上铺:毛林鹏。四号床下铺:张欣雨。
我们直奔宿舍。
但映入我们眼帘的,却是大跌眼镜的条件。床、橱子、厕所、水壶、暖气片等,都是特别xx的。第一个反应几乎都是不开心。但经过后来的调整,大家都开始适应了环境。正好床铺,开始上课。
第一天最好的课当选猎狐了。其实刚开始听到这个名字,会以为是打猎,但后来才知道,是无线电猎狐。任务就是两人一组,一人手拿探测仪,两人带上耳机,在校园内找到三步尺寸10*10的雷达。
我和毛林鹏一组。我们是第一个找到雷达的小组,也顺利找到第二个,但是,最后一个雷达却让我们折腾的不得了。最后,连树也爬了才找到,最终还是找到了这名不见经传的最后一个雷达。最后,我们半死半活的回到了教室。
晚上,又成了我们的狂欢。宿舍内的“三个人狂整一个人,”也让我们捧腹大笑。最后我们结束了这一天。