范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 297 字
因为这一次面对的是大作家,所以我在家排练了好几遍,信心十足。一到会场,觉得气氛非常热烈,我充满了自信。
朗诵会开始了,小社员们抑扬顿挫地朗诵着关于月亮的诗。快轮到我了,我心里却紧张得想:前面的同学都朗诵的这么好,我能行吗?
随着主持人的报幕,我踏上了舞台,开始了自己的朗诵。我在站在台上,非常的紧张,觉得心都到喉咙口了。我的手紧紧地拿话筒,仿佛一不小心就会掉到地上。我的另一只手,就不知不觉得放在了背后,抓起了衣服,腿从开始一直抖到最后一句诗朗诵完。大约过了两分钟,我的诗就朗诵完了,迎来一片热烈的掌声。
虽然没能赢得黄亚洲老师的赞许,但观众们的掌声,给了我极大的鼓励。我相信:自己一定能越读越好的。