给学校的慰问信
范文类型:慰问信,适用行业岗位:学校,全文共 738 字
亲爱的母校:
又是一年五月。时间飞逝,淡漠了往事,但那镌刻于心灵深处的岁月却清晰依旧。
那一年五月,是青春跃动的五月,是激荡着梦想的五月。而如今再度回首,三载的点点滴滴,丝丝缕缕,依然弥漫在生命的脉管里,渗透滋润着激情涌动的灵魂。忘不了三尺讲台上恩师的妙语连珠,忘不了师生课下嘘寒问暖的真挚情感,亲爱的母校,您求知重教,桃李缤纷,为多少莘莘学子诠释学业梦,铸就未来路。
时光如白驹过隙,弹指一灰间,三年的春秋已悄悄从指间溜走。太多的不舍,太多的留恋只化作一声“感谢您,我的母校”!
如今的我,已是一名北华学子。作为吉林省规模最大的属重点大学,让我梦想的羽翼渐渐丰满,眺望着翠绿欲滴的草坪,弥漫于风中的花瓣,和谐的学习环境营造出一片欣欣向荣的气氛,手捧心爱的书闲庭信步,咀嚼着伴有泥香的芬芳空气,在如诗如画的环境中陶醉,沉迷。
北华大学给予我们一个圆梦的平台,因为北华我们相聚,因为梦想我们相知。北华大学是启迪心窗,熏染卓越,陶冶性灵,供我们尽情采撷知识的地方。龙舟赛场我们挥洒汗水;“挑战杯”竞赛让我们智慧闪光;社会实践活动让我们增长才干;社团文化节让我们绽放光彩……我们在这里放飞梦想,我们在这里洋溢热情!
“崇德尚学,自强力行”是每一个北华人的人生格言。推崇高尚品格,尊重文化知识,奋发图强,竭力而行。正如母校您教育我们的一样,勤奋是每一个人的生命密码,奋斗的青春才是无悔的青春。我们必将时刻不忘母校教诲,让我们在青春舞台上努力舞蹈,用奋斗践行自己的青春誓言。
最后,请允许我为母校,为母校的恩师,为学弟学妹们送上祝福,
祝福我们敬爱的老师,青春永驻,德馨相传;
祝福我们可爱的学弟学妹,拼搏奋斗,梦想花开;
祝福我们亲爱的母校,桃李满天下,辉煌誉五洲!
此致
敬礼!