中学校园广播站开场白
范文类型:开场白,适用行业岗位:中学,学校,广播站,全文共 939 字
1、 亲爱的同学们,又是温暖明媚的一天,城南中学校园广播站又带着秋风和大家见面了!首先愿每位收听我们广播的老师或同学,都在这美好的天气里有一份很好的心情去对待一天的工作和学习
下午就说,辛苦了一天,希望我们的节目,能让您紧张的一天得到放松 (开场不用太长,只要配上优美的音乐,配上主持人缓缓的声音,效果应该不错)
2、 同学们,中午好(下午好)!校园之声广播站今天中午(下午)的播音又与大家见面了,我是今天的节目主持。.。 一首歌曲之后欢迎回到我们的节目中来。
结束语:同学们,今天我们的节目到此就结束了,非常感谢您的收听,让我们在明天同一时间再见!
3、《佳文共赏》
开播语:绚丽色彩,缤纷校园,体味文学,情感生活,佳文共赏带你走进文学殿堂,与你共享佳文。生活的大树需要文学的花朵来点缀。这里是佳文共赏,请您静静地聆听。
4开场白:“尊敬的老师、亲爱的同学们,大家早上好!共青团城南中学团总支”校园之声“广播站现在开始广播 ”;
结束语:“今天的广播到此结束,祝老师、同学们一周工作顺心、学习进步!”
5、 舞动生命的旋律,把握青春的脉搏,最动听的音乐这里为你送上,最热点的时政新闻及时为你送上,这里是城南中学校园广播。
6、用心吐字,用爱归音,这里是城南中学校园广播,现在为您播音的是„„。.今天我带给大家的节目非常丰富,一定会让你爱不释手,回味无穷。废话不多说拉,就让我带领大家走进今天的>栏目吧~~~
青松依旧,白雪飘飘,让红领巾伴随着我们,把我们的美好愿望随雪飘扬,凝聚在每一个角落,弥漫在天地间,永久不散。.。.。.
亲爱的同学们,又是温暖明媚的一天,xx广播站又带着期望和大家见面了!首先愿每位收听我们广播的老师或同学,都在这美好的天气里有一份很好的心情去对待一天的工作和学习(广播稿开场白)
在水一样幽深的风景里,他们的文章如音乐般回荡;伸出我们弱弱的手指,去接触文学最美的地方。 。。 大家好,“文学乐园”栏目又跟您见面了。。。。
有一朵花开的时间需要去等待 于等待中细听花开的声音
有一盏茶浓的间隙需要去品尝 在品尝里静观茶叶的沉浮
花开花落 茶沉茶浮
心情积蓄 味道几何
生活 于无名之中会生发一种流浪天涯的冲动
如果可以 就让我们一起 开始流浪
文学乐园 与你浪迹文学世界 (文学乐园开场白)