学校教师介绍信
范文类型:介绍信,适用行业岗位:学校,教师,全文共 594 字
200x新生军训时我认识了一个引人注目的队列旗手,这个学生不顾手上磨出的血泡用毅力展示旗手的风采,她就是我要推荐给贵校的xxx。
我担任过她思想道德修养课程,并多次指导她的社会实践研究,她给我的印象是:有明确的人生目标、懂礼貌、学习勤奋、成绩优秀;她对教育和公益事业的热爱,使我感受到她的在社会科学方面的开发培养价值。
我担任过主管学生工作的副院长。xxx是我的充满热情、认真、能干的好帮手,已经可以**承担一些老师的工作。她把为同学服务当作一种快乐,这也使她的综合素质和**能力得到极大的提高。例如她所负责的xxxxxxxxxxx人文讲座,开始我们很担心她请不来学生们喜欢的演讲人。因为的专家学者时间是非常宝贵的,学生出面有时很难请到。但她负责组建了一个专门的团队,为了把讲座办好,主动根据学生们的意见安排讲座,这增加了很大难度。她为了安排学生们感兴趣的社会热点问题讲座,为了请到学生们喜欢的学者,她不厌其烦地一次次预约,有时要登门拜访十几次。据我所知,学者都为她的执着和诚恳感动,纷纷调整计划,挤出时间前来演讲。她**的团队所承办的15场人文讲座,没有一场让学生们失望。
她还积极参加奥运会志愿者、社区英语辅导、乡村法规宣讲等多种大型公益活动;她通过多种学生社团为学生服务;她参加了广泛的社会实践活动。这些使她的综合素质得到极大的提高,她在学校多次获得各种奖励。
我极力推荐xxx到贵校学习。