范文类型:书信,适用行业岗位:学校,全文共 602 字
亲爱的学校
你还好吗?
也许你不知道我是谁,因为有3000多个像我一样的学生和你朝夕相处,你当然不可能把每个人的名字都牢记在心里,我们都要感谢你,感谢你把丰富的知识传授给我们,感谢你给我们带来了欢乐,还记得我们刚入学时的样子吗?每个人都依依不舍地离开父母,时不时回头看看爸爸和妈妈是否还在门口,父母满怀期望地看着我们进入教室,刚到班里每个人都你看看我,我看看你,总觉得又陌生又熟悉。
当每个人看到温柔而不失优雅的老师时,班里顿时充满了温暖。当老师微笑着让我们做自我介绍时,我又紧张又开心。下课铃响了,原本安静的长廊变成了同学们友谊的基地。当上课铃响时,每个人都慌忙回到座位上准备上课,上课时老师带着我们在知识的宝库中探索奥秘,那高高举起的小手,寄托着我们对知识的了解程度,但更多是对知识的渴望。
我亲爱的学校,你教会我们数学长方形的面积公式长宽×2;你教会我们古诗古文,让我们在同龄人中脱颖而出。感谢你给我们开设了许多课程,如乒乓球、美术、微机、拉丁舞……在乒乓球课上老师教我们怎样点球教我们怎样对打,给我们传授了许多知识。美术课上老师准备了精美的图片可以供我们参考,如果有些地方画不好,可以让老师用她那精湛的技术把你的画变得更完美。
学校里的每一个角落都充满了笑声,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,但是最开心的莫过于那每一个和同学相见的日子,妈妈曾告诉我珍惜你身边每一个爱你的人。