学校家长会的邀请函集锦
范文类型:邀请函,适用行业岗位:学校,家长,全文共 319 字
尊敬的家长
你好!衷心感谢您对我校各项工作的关心、理解、信任和支持!
我们知道,孩子的每一张笑脸都承载着父母的殷切希望和美好愿景;我们知道,学校的所有成就都离不开你的关注和努力;我们知道,学校的每一步发展都离不开你的关心和支持!
这学期,你的孩子在学校学习和生活了两个多月,最近我们参加了期中考试。为了进一步做好儿童教育,加强学校与家长之间的沟通,我们将于20日进行xx年5月上午9点(星期六)在各班举行家长会。届时,教师将向您报告学校和班级的教育和教学,以便您能够及时了解孩子在学校的学习和思想表现,并真诚地希望您对我们的工作提出有价值的意见和建议!
我们热切期待您的光临!
真诚的邀请,只是为了遇见孩子最好的未来!