实习个人周记总结报告
范文类型:周记,工作总结,汇报报告,适用行业岗位:个人,全文共 278 字
今天的天气很好。我这一天有很大的收获。我的心情也非常好。今天他们交我做账,又领我去了银行看他们办理业务。他们的热情和真诚让我的心热呼呼的!我学了一天。虽然很累但我的心里甜滋滋的。晚上我还跟他们做游戏、唱歌、打乒乓球等。玩的可开心了。我越来越感觉我以前对他们的想法太偏激了。我们要学会融入他们中去。那样我们在他们当中的生活会很开心的!
实习的过程当中,我学到了很多在课堂上学不到的知识,真可谓上了非常珍贵的一课,受益匪浅。通过这次,我也对今后自己的学习、发展方向有了更进一步的认识:学习不仅仅是学习课本知识,还要也是更重要的是学习如何将学到的知识应用于实践。