春天的观察日记300字
范文类型:日记,全文共 249 字
春天来了!春天来了!
万物复苏,景色宜人。小鸟在枝头歌唱:“春天来了,春天来了!”。我们一起我们一起去找吧!
我们来到溪边的野地里,小草偷偷地钻出地面,嫩嫩的,绿绿的,一朵朵野花睁开了眼睛,有红的,有黄的,粉的······百花齐放争奇斗艳。
溪边的柳树摇绿色的长辫子随风的跳起舞来。小燕子从南方飞来了叽叽喳喳的叫个不停。
田野里的小麦绿油油的,闪着亮晶晶的露珠。
春天来了!天气变得晴朗了,太阳照着大地,人们感到多么舒服,多么惬意!人们脱下了厚厚的棉袄,换上了美丽的春装。
啊!春天真美啊!我们感到多么舒服呀!