描写春天的日记200字 描写春天的日记三年级
范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 413 字
下午14:00不到,我跟爸爸一同来到梅园赏梅。
我们刚来到梅园的大门,看到了一排打字“春天从梅园开始”。我们走进梅园,那里花草丛生,树木葱茏,梅花怒放,有白里透黄的腊梅,有粉嫩粉嫩的美人梅,有红中带紫的乌羽玉,有红红的红须朱砂。真是美极了。
走着走着,我们来到了开原亭前,那里人流如堵,有在悠闲自在的散步的,有和小伙伴一起玩耍的,有骑着平衡车的,有玩手机的,有抽香烟的,有......
我们接着来到一个广场上。我们先休息一会儿,然后向前,“那里有个可以划船的地方哩!那我们去划船吧!”我对老爸说,“不行”,老爸回答道。不过,经过我的再三劝说下,老爸还是同意了。我们买好了票登上船,泛舟湖上,一边踩一边控制方向盘,十分悠闲自在。
接着,我们走上了一所天梯,自在地走了一遍后,时间差不多了我们就开始“返行”了。
在回去的路上,我还看到了许许多多的桃花,当我们离开梅园时又看到了那几个大字“春天从梅园开始”,再想想还真是一点也梅园错,你说呢?