医院感谢信宣传稿
范文类型:感谢信,宣传稿,适用行业岗位:医院,全文共 642 字
大文斗范文网后面为你推荐更多医院感谢信
__院区血液肿瘤科:
我们相信规范、合理、安全、经济、有效的治疗,于是选择了__第一人民医院友谊院区血液肿瘤科。
入院以来,我该降的指标正在逐步下降,该升的指标稳中有升。这一结果,包含着全体医务人员的智慧和辛劳,也坚定了我战胜顽疾的信心。谢谢你们了!
__主任医师行医“六肯”,给我们留下极深的印象。她行医肯听,听患者诉说;肯看,看患者病容;肯问,问患者痛楚;肯答,答患者疑惑;肯用心,用心于患者表与本;肯出力,急患者所急,想患者所想,力所能及地为患者提供方便,不计患者身份,对患者一视同仁。
我刚入院,沈医生就同我丈夫及本人充分沟通,在全面了解病史和症状的基础上,制定个性化治疗方案,对症治疗。在治疗过程中,精心预设,重视生成,适时调整。每次出院,入院症状、治疗经过、疗效评估,一一记载,确保我们的知情权。出院后,沈医生主动留下电话号码,保持联系,还数次专程回访,提供方便,增进互信。
周医生、陈医生与沈医生配合默契,对我同样很关心。
picc导管置入,护士长__借助设备,又不完全依赖设备,坚持全程无菌操作,很专业。值得一提的是导管置入前我有些紧张,有些顾虑,护士长耐心地介绍了导管置入的好处和不便以及护理事项,并给予足够的时间,让我自己拿主意。
__等护师护士的热情、专注的服务,也让我们满意和满足。
另外,对医院的环境管理、药品价格管理和预约咨询候诊服务管理,尤其是病房病区的清洁卫生,那些无编制的阿姨非常尽职到位,我们也很满意,在此一并致谢!