捐助是真诚的,关爱是无价的,关心是宝贵的。我们感动之余,只有立即付诸行动。
学校要秉承“立德树人“办学宗旨,励精图治,严谨办校,把树人学校办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校。
教师要不断学习,诲人不倦,严管厚爱,做人民满意的教师。孩子们要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。
俗话说:“授人玫瑰,手留余香”,“奉献爱心,收获希望”,扶志助飞,实现梦乡。相信各位爱心人士的善行义举,将让你们永远铭记在心。
最后,让我们以热烈的掌声再一次向爱心人士的义举表示衷心的感谢!祝各位来宾身体健康、家庭幸福、万事如意!谢谢大家!