感谢远道而来的向广东狮子会德缘队魏家忙主席及各位爱心人士对我校关爱。
感谢各位领导百忙之中光临树人学校,送来了党和政府的关怀与温暖;感谢各位领导多日来关心,帮助和支持!
同时也感谢所有关心树人学校,支持树人学校的各界朋友们,有了你们的支持,树人学校才能有今天,才会得到更好的发展。第二:感动!
人们常说“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,未来就多一份
希望”。当爱心人士捐助的消息传来,全体师生无不为之感动。爱心人士给学校,家长、孩子们带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。这次捐赠活动为我们的孩子解决了燃眉之急,同时为我们的孩子上了一堂生动的爱心教育课,为我们送来了一种宝贵的精神财富。