医院感谢信宣传稿
范文类型:感谢信,宣传稿,适用行业岗位:医院,全文共 777 字
尊敬的中医院领导/肿瘤科领导:
您们好!我是一名结肠癌患者,20__年12月份在毓璜顶医院做了手术后,需要做化疗。听朋友介绍说,在中医院做化疗采用的中西医结合疗法,痛苦小,效果好。于是我就慕名来到了中医院找到了侯爱画副院长就诊,侯院长安排我到肿瘤一科住院,谭淞主任、主管医生孟鹏大夫热情地接待了我,并为我做了仔细的检查,制定了治疗方案,经过了近半年共计12次化疗,即将痊愈完成治疗全程之际,表达一下我的感受,也是住院患者共同的心声。
在住院期间,我深深地感受到贵院医护人员的高尚医德、精湛的医技和良好的护理作风。谭淞主任、孟鹏医生高操的医术和崇尚的医德堪称时代楷模。还有科里的毛俊俊、谭鹏程、王金果、孙美玲等医生亦谓医界精英。他们医治病人,悬壶济世;护理病人,体贴入微。病人如果有问题找医生,不管是不是自己的主管医生,他们都能给予认真的解答和及时处置。不像市里某大医院,患者有问题,主管医生不在的情况下,其他医生互相推诿,这是贵院难能可贵之处,这种团队精神值得医界学习。还有大内护士长、肿一科护士长和全体护士对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们敬佩,在我们的心中,她们都应该获得“南丁格尔”奖。在贵院,与其它医院不同的是医生更注重心理治疗,有许多患癌症的患者入院时心理压力比较大,医生就对病人及家属耐心而细致地讲解病情和治疗前景,足以让病人和家属在黑暗中寻得一线光芒,经过一段时间的药物治疗和心理慰藉,精神面貌有了明显的改观。每次查房,都会从病人和家属们目光里看到,有感动和感激,有信任和敬佩,有欣慰和幸福。在此,我们要深深地感谢肿瘤一科全体医护人员,向他们道一声“辛苦了”!
最后,感谢医院的各级领导,感谢您们培育出这样的好医生,好护士。在医患关系如此紧张的当今社会,您们用全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛。