范文类型:观后感,全文共 438 字
在现代生活中,人们的消费能力越来越强,购买汽车的人自然也越来越多。结果发生了一次又一次的交通事故。
一天早上,我父母和我骑自行车出去玩耍。突然,汽车上有一个急刹车的声音。然后,有一个"爆炸"。我找了声音。我看见一辆停在车流中的汽车,在汽车后面的路上有几个明显的黑色刹车痕迹。在汽车前面是一辆已经被撞倒的自行车。旁边的自行车是一个中年的人,从他的面部表情看,他很难看到他在痛苦之中,同时他低声呻吟着。
那天下午,我下楼去买馒头。半路上,我看见两辆车相撞。其中一个,窗户被砸了,灯也被砸了。另一辆车呢?我不知道车牌在哪里。在明亮的灯光旁,美丽的车身一起下沉。两个司机在吵架,周围聚集了一大群人。交通助理也试图说服他们。
在我们的生活中,有很多,各种交通事故的,我们不应该做一些自我反省的场景的悲剧在我眼里玩了个遍的场景后,再次,我真的想说:?人“人!醒醒!我们的团结集体的力量,用我们的集体智慧,促进道路安全,让悲剧不再重演。
为了维护交通安全,你需要依靠你,我,他。