范文类型:自我评介,适用行业岗位:一年级,全文共 220 字
大家好!我叫任畅航,我出生于秦皇岛,我所在学校是秦皇岛教师进修学校附属实验学校。要问我学习好不好?那我回答就是还行。好了,下面看一看我的缺点和优点吧!
我的缺点比优点少多了,也就是日常生活中经常犯的。一些小毛病。比如,在学校不认真写课堂作业,在家里不认真写家庭作业,在写语文作业和写日记的时候,不认真写好每一个字,爱看电视,爱玩……
我的优点有很多,我就不在这夸自己了,总之我优点比缺点多。
好了,如果你愿意和我做朋友,就来进校附小XX班找我吧!