总结2024展望2024优秀作文
范文类型:工作总结,全文共 342 字
今天,是2022年的最后一天,2022年12月31日,也就是说我们要跟2022年道别了。在2022年中,我有苦也有乐,充满了眷恋与不舍,但时间不留人,我要对2022年做个总结,为2023年定个目标。
在2022年中,我从小学升到了初中,在初中结识了很多新朋友。但在小学里最要好的朋友已长久不见,六年的小学生活感觉真的很快,但如今已经分离,在初中又有了一个自己的新天地,就没有什么可难过的了。而且,步入中学的我们,也许是我这一年中最有味道,且最甜美的果实。
我在2023年中,要给自己定下几个小目标:
一、坚持锻炼身体,时刻准备着;
二、好好学习,不骄不躁;
三、把每一件事情做到最好;
四、努力学习,辛苦付出。
在新的一年里,我要做出更好的自己,努力学习,艰苦奋斗,用自己的实际行动换来优秀的成绩。