简单的辞职信
范文类型:辞职信,全文共 298 字
尊敬的领导:
您好!自进世博宾馆以来,让我学到了很多知识,您好!自进世博宾馆以来,让我学到了很多知识,在此非常感谢世博宾馆对我的细心栽培。非常感谢世博宾馆对我的细心栽培。我是带着复杂的。心情写这封辞职信的由于您对我的信任,并且在短短的时间内获得了许多机遇和挑战。经过这半年多的时间在宾馆从事迎宾工作,使我学到了很多关于迎宾的岗位知识、也积累了一定的经验。对此我深怀感激!由于个人的原因,我不得不向宾馆提出申请,并希望能于10月15日正式离职。
对于由此给宾馆造成的不便,我深感抱歉。但同时也希望宾馆能体恤我的个人实际,对我的申请予以考虑并批准为盼。谢谢!
此致
敬礼!