周思敏职场礼仪观后感
范文类型:礼仪,观后感,全文共 425 字
昨晚,我的恩师【中国时尚礼仪教母】【时尚礼仪教育专家】周思敏老师再次受邀东南卫视黄金档《开心一百》栏目,当我看到思敏老师出现在舞台上时,心情好激动,好开心!气质非凡的周思敏老师现场教学职场礼仪课程!她采用了富有创意的、新颖的另类教学方式,寓教于乐,真是不亏为最给力的老师! 特别是舞蹈“职场华尔兹老板喜滋滋”真是太精彩、太棒了!同时,老师就服务人员面对客人的投诉,应使用的六句箴言:
第一句一个字:“是”!
第二句二个字:“好的”!
第三句三个字:“让我来”!
第四句四个字:“马上改进”!
第五句五个字:“我会注意的”!
第六句六个字:“谢谢您的指教”!
这六句箴言不仅非常实用和有效,而且便于记忆,真是太棒了!
我今后,当我面对他人批评时,我就用此方法,我想一定会收到意想不到的好的效果的。亲爱的朋友们,愿我们一起努力,好吗?加油哦!礼仪-------个人修养的外在体现,人际交往的润滑剂,企业形象的名片。大方、 得体的礼仪是企业与个人获得成功的关键因素之一。