汽车选购观后感
范文类型:观后感,全文共 599 字
《红汽车历险记》是一部很棒的作品,由童话大王郑渊洁所写的。我在暑假期间看完了这本书。
《红汽车历险记》是写的泥猴、瓷人、小布熊和木头民警开着红汽车历险的故事。文中介绍:小主人总爱把玩具弄脏,本来玩具们都想离开,但又怕出危险,经过讨论,泥猴他们就决定开着红汽车到外面玩。没想到,他们经历了艰难的历险,又乘车,又坐飞机,又开轮船,到了很多个国家,但他们坚信,总有一天能回到家里。没想到,他们做到了,他们回到了家中。
这从中,我知道了:不要害怕,只要有信心,一切皆有可能!
说到这儿,我又想起了发生在自己身上的一件事。
三年级的一个炎夏,迎加这次活动,恩恩……欧雪雷、许晴……柳诗佳。怎么样?”我们迎来了孩子们最幸福的日子“六·一”。学校里挂满了彩灯和绸布,而就在我们有点兴奋过头的时候,谢老师对大家说:“我要选一些女同学参加节目,我吓了一大跳,什么?让我表演节目?那时的我,还真可以用“胆小如鼠”来形容呀!但同学们有一致同意,我不可能辜负老师和同学对我的希望吧!
眼看到了演出的时候,我看见台下一线多双眼睛望着我,我两脚发软,在我面前显示的只有两个字“完了”,老师看着我焦急的心情,说:“加油!你们是最棒的!”我上了台,发现没什么异常。嗯!还好!没想到,我们的表演竟然受到了所有老师和同学的一致好评。
这部作品让我对自己充满了信心,我以后要以这本书作为我的“领航员”,并且牢记这样一句话:世上无难事,只怕有心人。