范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,直播,全文共 230 字
今天我看了安全知识教育专题片后,心情非常激动。
虽然我们看起来很安全,但危险却向我们逼近。其中有自然灾害和人造灾害,自然灾害方面讲了关于火灾、地震、水灾、龙卷风方面的一些知识,人造灾害方面讲了车祸、溺水等。教导同学们如何自救自护,如何减少交通事故,如何预防家庭火灾及家庭避震的方法。电视里放了一些这方面的视频,还请这方面的专家讲话,让我们对这方面有了更深刻的认识。
我们以后一定要注意安全,学会怎样避灾,保护好自己。请同学们记住:"安全第一"。