范文类型:观后感,适用行业岗位:大学,学生,全文共 216 字
距3月26日进入巢湖四中初中部工作担任工作班主任已有近一个月的时间了,除了作为英语教师兼任工作班主任的辛苦,我也更加感受到了从事教育工作的充实感与幸福感。每天批改作业、听课以及上课的同时,我也感受到这所学校学生的盎然活力与积极学习的氛围,这让我在忙碌中也有了许多的动力。英语教师作为一门外语教师,在担任班主任的同时,需要更多的精力与抗压能力。希望在接下来剩余的一个多月里,我能为八年级10班尽自己所能奉献出更多的专业知识与人生经验。