大学生积极分子党员《榜样4》观后感心得体会
范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:大学,学生,党工团,全文共 342 字
观看《榜样后》本人有深刻感想,作为一名共产党员,我认为应该具有四个特质:一是有坚定信仰,只有树立了正确的理想和坚定的信念,才能有远大的指向、明确的奋斗目标,才能保持旺盛的革命意志和献身精神;二是有担当,面对群众所反映的难题,不畏难,要把群众的事当做自家的事去解决;三是有责任心,把群众的事放在心上,把他们的每一件事放在心上;四是有服务群众的真心,对待群众的事始终保持一颗热心,不忘初心。榜样的力量是无穷的,它具有标杆作用,为人们指明前进的方向,我们应该向榜样学习,学习那种精神,并传承下去。
英雄模范们用行动再次证明,伟大出自平凡,平凡造就伟大。只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。