篮球比赛周记200字
范文类型:周记,适用行业岗位:比赛,全文共 449 字
钢都小学每年四月是学校的体育月,在体育月里,我们举行了好多比赛,而最有意思的就数篮球比赛了。
今天,是403班的a组对402班的a组,这两组可是整个四年级最有实力的两组了,今天这场比赛,一定很激烈。
比赛前,赛场四周就站了黑压压的一片,有402班的,也有403班的。他都在小声议论着。“这场比赛会不会是平局呀!”一个声音冒了出来。周童说:“我敢打包票,你们班准输。”“才不是呢!”王钰说:“你看,我们班吕航员的个子占了多大的优势,才不会输呢!”大伙猜测着赛事。
一阵哨声,打响了今天的比赛,吕航员一个箭步冲过去,勾走了正稳稳当当拿在周政手上的球,传给了朱昱,朱昱拿着球,猛地一投,“进了”场下一片欢呼声,二班的女同学们在鼓舞士气。该二班发球了,吴鸿飞突破了吕航员和朱昱的层层防护,正准备投,忽然,吕航员把球一碰,偏了,稳稳当当地落在了朱昱手上,朱昱一投,又进了。场下又是一片欢呼声,二班的女生使劲喊:“四二班加油……”最后,403班以8:4打败了402班。
这就是403班的a组对402班的a组的篮球比赛。