周记初二800字
范文类型:周记,适用行业岗位:初二,全文共 463 字
20xx年x月x日 x天
时间飞快,都初中了,不找一份暑期工可不行了,要不一辈子都会被人说是一个长不大的女孩,我的暑期打工计划开始。
因为熟人的关系,这份工作,我轻而易举地得到了。走进白阿姨的家,天啊,这还算家吗?地上满是玩具,沙发上全是脏衣服,衣服上坐着一个小不点,嘴里还流着口水,白阿姨已经走了,桌上放着一张纸,写道:家就拜托你了。(注:洗衣机坏了)天啊,我差点没晕过去。洗衣服、扫地擦地、煮饭、收拾东西、照顾小孩。做完这些东西我快累晕了,呯的一声,我躺了下地,大声喊道:我不干了。
有了第一个工作的经验,我决不出去打砸了。楼下有几间粘胶花的,于是我拿了些回来,期限是三天。在家里可舒服多了,一会儿看电视,一会儿上网,一会儿睡觉。最后,因为迟到了两天,我只得到三分之二的钱,呜呜呜。
在爸爸的推荐下,我当了家里的家庭主妇薪水也不少,500块钱一个月,在自己家里可以轻松一点嘛,所以我比较懒很多家务活没干完,因此,没够一个星期,我就被解雇了。
天啊,我的暑期工生涯怎么这么苦啊?好,明天我再去找一份工作干,也要改一下自己的习惯,加油。