六年级小学生周记400字
范文类型:周记,适用行业岗位:六年级,小学,学生,全文共 475 字
早晨,一缕温暖的阳光从窗户斜射进我的小屋。雨后的空气中,没有浮尘,那么清澈透明。
阳光照耀在木椅上,散发出淡淡的光彩,仿佛暖色开始流动,我的心情也随之流动。
这一次,我是敏感的直觉嗅到了阳光的味道。
温暖、清澈、透明,萦绕在身上难以形容的舒适感,是心情的放松,也是对生活的热爱。
当我还是个孩子的时候,我总是一大早就跑出去,在海边玩。捧起一把细沙,阳光明媚,如钻石般光彩夺目。水静静地漂浮着,闪闪发光,一条金链,像鱼一样游泳和游泳。就像这种味道,是的,阳光的味道。
长大后,我总是乐于向朋友炫耀,看到萤火虫。我喜欢静静地依靠在院子里大树下,他分享我的快乐。一直以来,他很乐意做我的忠实听众。当我慢慢地举起双手,你看,一个可爱的萤火虫跳舞风的伴奏下,我会轻轻地哼着今年夏天的味道,阳光的这种味道。
当你收集衣服时,伸出手去触摸阳光。很热。我会一直很开心,这是阳光和我握手~!轻轻闻一闻,淡淡的衣裳香在手掌间蔓延,在空中飞舞,我知道,这就是可爱阳光的味道。
在院子里,女孩站在阳光下,抬头望着太阳,五根手指在他眼前张开,轻轻地嗅着,闻到了阳光的味道。
我喜欢阳光的味道。