秋天日记400字
范文类型:日记,全文共 338 字
又到了秋风送爽。枯叶飘动的季节。
天气渐渐地变冷了,蓝蓝的天空飘着几朵像棉花糖一样的云,真是好看极了。
枫树上的叶子有的飘落下来,变成了火红色的,真是漂亮极了;还有一些没有落的叶子在树上唱着歌,可风爷爷一来,这些叶子就被风爷爷无情的吹了下来,离开了树妈妈。
秋天是收获的季节,让我们把在地理那些金灿灿的豆子和玉米,收回了家,秋天是播种的季节,当我们把那一颗颗的种子撒到地理,然后就是生更发芽,最后就成了一颗颗让人特别喜欢的小麦。
秋天是温柔的,因为她是一位善良、美丽的母亲,沐浴着大地,秋天是多情的,因为她有那么多的朋友。
如果春天是位花枝招展、透着纯真、善良、活泼的少女,那么秋天应该是仪太丰满、端庄沉稳的女孩。
这就是我眼中的秋天,一个我认为完美无缺的季节,也是装点我们快乐的秋天。