会计师事务所实习日记
范文类型:日记,适用行业岗位:会计,全文共 266 字
法定年假后的第一天,我开始了我的实习,去会计事务所实习。一大早怀着兴奋的心情过去了,去了等了很久门才开。最 先见到的是一个实习生,男的,外在看起来还不错,但是交流起来不是很好啊,都是我问他答,不是很爱搭理我一样的。刚去的时候,谁都不认识,没有人会离你,当你做透明人。能进门后,同事都来了,要早点融入里面去,我主动去自我介绍,并认识了他们,他们还是挺好人的,气氛也好些了,慢慢开始了融入。第xx天别的老板发了红包,我也去混了几个红包,中午还能出去吃大餐,下午放假,清闲。
要想尽快融入,就要主动去融入,你会发现,一切都是那么的美好的。