范文类型:日记,适用行业岗位:一年级,全文共 261 字
威海真是风景优美,物产丰富的地方,最让我怀念的还是在海上玩耍时的情景。我划船时的幸福和自豪至今难忘。
我们看到的大海波澜壮阔,滔山浪谷、雷击霆碎,有着一种吞天沃日之势,真是变化多端,一会儿像是脱缰的野马,一会儿又像是温顺的绵羊。
沙滩上有一只只贝壳,我把这些贝壳当作了大海送给我的见面礼,我爱这里的大海,更爱海里的这些贝壳。
海中有许多动植物,比如:鲨鱼、蝙蝠鱼、海豚、海藻等,它们都在尽职尽责的保护着大海。
啊!多么美呀!我与爸爸手牵着手的在海里玩耍,我想到大海里游泳,可是差点被海水淹没,幸亏爸爸一把抓住了我。
我爱这里的大海!