银行自我推荐信
范文类型:自荐稿,推荐信,适用行业岗位:银行,全文共 255 字
您好!
首先,请接受我最诚挚的问候和深深的谢意,因为一个年轻人生命中最辉煌的一段人生旅程或许即将从您这儿启程了!在此,很高兴能为您介绍一下我自己:
我来自,悠久的汉文化气息,从小就造就了我。也许我不是最好的,但我愿用我的青春和热情乃至我的全部去接受新世纪的挑战!当然贵公司也许是实力、技术、人才兼备的大公司,没有我可能一样能直挂云帆,但若有了我的努力,相信她一定会百尺竿头更进一步!
最后衷心的希望能得到你的赏识与任用!如有机会与您面谈,我将十分感谢!一颗期待的心真诚的静候您的佳音!