毕业生自荐信 毕业生推荐信个人自荐
范文类型:自荐稿,推荐信,适用行业岗位:个人,全文共 651 字
先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我叫xxx,是一名即将于20xx年07月毕业于xx省xx学院,xxx专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
我热爱xxx专业,在校期间,系统学习了xxxx专业的理论与实践知识,还学习了有关xx管理和市场营销方面的知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉windows 98操作系统,熟练使用网络,能够快速的在网上查找所需要的资料。在20xx年12月通过了英语三极考试,并取得了优异成绩。
个人来讲,在校参加舞蹈大赛获得三等奖,参加主持人大赛并取得好成绩,而且成功主持了联谊晚会。在校期间一直担任学生干部,在班内一直任班长一职,具有一定的工作能力及组织协调能力,具有较强的责任心,能够吃苦耐劳、诚实、自信、敬业。我有很强的动手能力,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。
积极参加操作性较强的实习和设计,在代表xxx学院接受中央电视台采访时,我就特殊地强调了我们的实际动手能力,因为我深知,在现今社会中,空有理论是远远不够的,需要将所学理论应用到实际中去,例如到中街进行xxx宣传,还有到敬老院进行义诊等多项活动。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。
“惧怀逸兴思斗志,欲上青天揽日月。”
期待您的反馈!