应届毕业生的自荐信 应届生自我推荐信
范文类型:自荐稿,推荐信,全文共 625 字
尊敬的领导: 您好!
我叫李假明,是广州卫生高等职业技术学校20xx届毕业生,主修护理学专业。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向贵院推荐自己。
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的个人求职自荐信,为我开启一扇希望之门。
敬业是我的态度,诚信是我的人格基点,真诚是我的做人原则,爱心是我拥有的最大财富,严谨求实是我的性格。在校期间,我孜孜不倦,勤奋刻苦,诚实守信,成绩优良,较全面、扎实的掌握了基础医学理论知识及专业基本。实习期间,我理论联系实践,实践巩固理论,使自己在护理技术方面有了丰硕的收获,使自己变得更加成熟稳健,专业功底更加扎实。实习中,始终以“爱心、细心、耐心”为基本,努力做到“眼勤、手勤、脚勤、嘴勤、脑勤”,想病人之所想,急病人之所急,树立了良好的医德医风。能正确回答带教老师的提问,规范熟练进行各项基础护理操作及专科护理操作理论知识和基本技能。
在生活中我把自己锻炼成为一名吃苦耐劳的人,工作热心主动,脚踏实地,勤奋诚实,能独立工作是我对工作的本分,独立思维,身体健康,精力充沛是我能充分发挥潜能的跳台。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作,我相信我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。如果有幸能够加盟贵单位,我坚信在我的不懈努力下,一定会为贵单位的发展做出应有的贡献。
最后衷心的祝工作顺利,事业蒸蒸日上!
下页附个人简历表,我真诚的期待着您的回音!