乘务员自我推荐信
范文类型:自荐稿,推荐信,适用行业岗位:乘务员,全文共 754 字
尊敬的贵公司领导:
您好!
当您打开我的求职信时,您已经为我打开通往成功的大门,感谢您能在我即将踏入人生又一段崭新的路途,给我一次宝贵的自荐机会。
我叫杨欣蕾,来自美丽的四川程度,是宜宾学院空乘专业20xx届本科在校生,明年6月就将本科毕业。当我在学校就业网上看到南方航空公司招聘航空乘务的信息时,我欣喜若狂。从小就非常羡慕和欣赏在天空之城飞翔的”空姐“们,她们美丽、优雅、大方、勇敢——成为了自己模仿和学习的榜样。如今自己也有了这次机会能应聘航空乘务,我定会全力以赴。
我是个热情,开朗,认真做事,细致做人。在学习上一丝不苟,在生活中积极向上,在工作中奋发努力。用我的努力拼搏和不断进取撑起我的人生目标和职业规划。我相信越努力越幸运!作为一名zhijiaoziyuan的我,虽然没有太多是社会职业经验,但是在校期间,练就了自己坚韧,勇于争先的个人性格,严格要求自己,拿到各门成绩优良,担任学生会干部、班级干部的同时,对公关有极度热情的我也不断学习与人相处和工作谈判的能力,也锻炼自己管理、统筹协调的能力。
在校期间,我始终积极向上、奋发进取,在各方面都取得良好的发展,全面提高了自己的综合素质,作为新世纪的学生,我深深知道本专业的知识是还不够的,与航空乘务专业有些差距,为此我阅读了各方面的书籍资料,在充实自己的同时也获得了许多的经验。通过四年的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上社会工作的充分准备,我诚挚地希望能成为南方航空的一员,我将以靓丽的形象、健康的体魄、热情的服务,倾我所能,不断学习我所不能,为山东航空的发展事业贡献一份力量。
给我一次机会,我会尽职尽责,还给您一片惊喜,在此我期待您的慧眼和垂青,静候佳音,相信您的信任和我的实力将为我们带来共同的成功。
最后,再次感谢您,祝南方航空公司兴旺发达。