水培大蒜观察日记400字 水培大蒜观察日记连续
范文类型:日记,全文共 378 字
第一次20xx年11月8日
今天我观察的是水培大蒜,我拿了三个白白胖胖的大蒜,它们穿着一层层白色的衣服,把自己裹得严严实实,剥开它的外衣,看到的是一个个肉粉色的蒜瓣,他们像孩子一样抱在一起,随后我找了一个玻璃盆接了点水,小心翼翼地把蒜放进去,我怀着无比期待的心情,希望他们能快快长大!
第二次 20xx年11月11日
盼呀,盼呀,第三天,我的大蒜终于有动静了,剥了皮的大蒜底部长出了一些密密的,细细的白根,头顶上也钻出了葱绿色的小芽尖,它们争先恐后地努力往上长,好像迫切的想得到阳光的滋润,我又给它们家足了水,希望他们给我更多的惊喜!