范文类型:日记,全文共 367 字
10月11日星期一晴
早晨,我穿好衣服来到大蒜旁,发现大蒜已经起来了,还懒洋洋的躺在水里。
它旁边的小蒜还在盼望着别的小蒜出来,此时一棵小蒜正在跑上来,旁边的小蒜都在为它加油助力,还有的蒜在说:“嘿嘿,加油加油。”
10月12日星期二阴
此时的大蒜已经长大了有六毫米了,它旁边的大蒜还是保持在1—3毫米之内,因为麟镜膜一点被破坏了,所以他会比那个六厘米的长的慢一点。
它下面已经可以围着大蒜跑五圈了,并且头上还可以看到一点浅绿色的小叶了。
10月13日星期三晴
今天放学后我就快速的跑到大蒜旁边,发现大蒜长了山羊爷爷的胡子,很瘦很瘦的像没有吃饱饭一样,无精打采,一拿就觉得像鸡蛋一样软扒软扒的好像就会被我一掌击碎。
10月14日星期四晴
一天一天过去了,经过施肥灌溉大蒜慢慢的长出来了,雪白雪白的杆子绿油油的叶子看上去好舒服。明天要奶奶拔出来炒牛肉吃。