十年同学聚会感言
范文类型:心得体会,全文共 1250 字
尊敬的老师、亲爱的同学们,大家晚上好!今天,我们在这里欢聚一堂,隆重举行九一二班同学毕业20周年聚会。这次聚会由我班长健、应中同学热心发起,得到了全班广大同学的积极响应。他们历经三个多月的多方联系,细心筹划,精心安排,给我们创造了这个难得的机会,使我们的廿年聚会终于如期举行。靖同学不辞劳苦收集了大家20年前和现在的照片,静心制作成PPT,有了这难忘的美丽的画面。筹备组同学为此次聚会付出了辛勤的劳动。今天,同学们如愿以偿,与我们敬爱的老师和亲爱的同学们相聚在一起,重温师恩,共叙友情。在此,请允许我代表全班同学,对在百忙之中前来参加这次活动的老师和同学们,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!对因故未能参加的老师和同学,送去我们诚挚的问候和良好的祝愿!下面就让我们以最最热烈的掌声对长健、应中、靖、筹备组成员以及为此次聚会付出辛勤劳动的所有同学表示最最由衷的谢意!
为了这次聚会,老师们、同学们不辞劳苦从全国各地赶来重逢。在这次重逢的几十个小时里,让我们倾情交谈,共诉衷肠。如果你过的很好,身体健康,家庭幸福、事业有成,请说出来让同学们分享;如果你不如意,也请谈出来,让大家为你分担痛苦,共浴温暖的阳光!
师生相见,同学聚首,有说不完的话题。重温师生情,思绪万千,感慨无限!在这欢庆的时刻,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠;珍藏的是友谊,淡忘的是忧伤;收获的是梦想,放飞的是希望!虽然时光可以带走青春时光,却带不走深厚的同窗情谊。虽然我们分布在四面八方,为生活奔波,为事业忙碌,每个人的经历不尽相同,境况各异,但是我们深厚的同学情会永存心间。在今后的人生道路上,让我们加强沟通和联系,互相激励,互相帮助,共同进步!
在今天这个难忘的日子里,除了相互倾诉离别之苦、重逢之喜外,留在我们心中更多的则是对青春年华的追忆,是对已逝岁月的感慨。尽管由于各种原因,我们曾经疏于联络,可是我们的师生情不会变。
二十年的思念和盼望,酿成了一坛浓香的美酒,今天,让我们大家一起来共同分享,让我们尽情地畅叙友情!。一辈子同学三辈子亲,同学友谊就是这割不断的情,就是这分不开的缘。这次聚会虽然短暂,但我们的友情会地久天长…… 从今天起我们要经常联系,心与心不再分离。人的一生中真正难以忘怀的日子不多。但是,我相信,今天—对于在座的每一位同学来说,都将终身难忘!
20年过去了,我们从青年走到了中年,我们各自都经历了人生的风雨和坎坷,不管我们的境遇如何,让我们善待自己!善待他人!珍惜生命!珍惜友情!
二十年聚散两茫茫,不思量,自难忘。所有的话语都包含在相逢一笑的握手中,在举杯一碰的愉悦中。我们期待下一次重聚。期望我们到老的时候,还能像今天这样,一直保持着真挚的同学情。
亲爱的老师们、同学们,让我们共同祝愿:友谊长存,激情永在!让我们记住这美好时光!
最后,祝愿同学们身体健康!家庭幸福美满!工作顺利!事业有成、开心、快乐每一天!-祝我们的下一代健康成长、青出于蓝而胜于蓝。
让我们共同举杯,为我们地久天长的友谊、为我们明天的再次相聚干杯!