范文类型:自我评介,适用行业岗位:初中,中学,学生,全文共 601 字
体育的成绩上,经过锻炼有所进步,但还不是很优异所以还是要加把劲才行在家里我会帮助家里人做家务,勤劳节俭。
总结三年来失败的经验,以及老师和家长的建议和教导,改正自己不足的方面 ,争取在德、智、体、美、劳等各个方面全面发展,做一个品学兼优的好学生
紧张有序的初中生活即将与我告别。在老师的教导下,我在德、智、体方面全面发展,逐渐从幼稚走向成熟。我是一个性格开朗、听话懂事、诚实质朴的学生。对老师分配的任务认真负责,能积极向上,喜欢和同学讨论解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动;能与同学和睦相处,尊敬师长,自觉锻炼身体,能迅速的适应各种环境,并融合其中。初中三年我学到了很多知识,学习上虽然很努力,但成绩不够理想,希望以后在学习和生活中,能摸索出适合自己高效的学习方法。
自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面较好。有强烈的集体荣誉感,坚持实事求是的原则。思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标。
在日常生活中,我十分重视锻炼身体,具有良好的心理和身体素质,体育成绩优秀,体锻达标。在校运会和市运会上取得优秀的成绩。
生活上,为人朴实真诚,生活独立性较强。热爱集体,尊敬师长,团结同学,乐于助人,对班级交给的任务都能认真及时完成。
经过这几年的学习,我在德、智、体诸方面都有所进步,但也清醒地认识到自己的不足之处,学习还应更加细心,争取在中考中发挥自己的水平。