世界之窗的导游词 国外景点导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 726 字
长隆欢乐世界由国际著名的主题乐园设计机构主持总体规划,游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术保持国际领先水准。 并创造了八项亚洲及世界之最,创造或打破了世界纪录协会多项世界之最纪录。
垂直过山车被誉为“全球最顶尖过山车之王”,是长隆欢乐世界20xx年春节最新引进的王牌项目,由世界上最知名的过山车制造商bolliger&mabillard公司研发制造,是全球最顶尖的过山车和游乐设施。
十环过山车荣获吉尼斯世界纪录,全世界第二台(仅在英国有一台)、亚洲首次引进,由全球著名游乐设备提供商intamin公司设计制造,创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。
摩托过山车是东半球首台,其0到80公里弹射式加速仅需2.8秒,可与f1赛车速度相媲美,并获得世界游乐行业协会年度设计金奖。
u型滑板是世界最大、亚洲第一台,30多米高的巨型滑板,急速下滑与急速旋转双重体验,是园内最刺激的游乐设备之一。
超级大摆锤是世界最新最眩的大型机动游乐设备,由德国huss公司原厂进口, 号称“全球最大摆锤” 最高时速110公里/小时,最大摆幅240度,带您飞上42米高空, 天旋地转之间,令人目炫神迷,惊心动魄。
世界最大水陆空特效剧场——国际特技剧场,现正上演《惊爆危机岛》,由全球顶尖特技导演全程监制,国际著名特技大师倾情上演,结合爆破、枪战、烟火、声光、机动设备、滑水、高空特技等多种尖端特效,出其不意 ,精彩绝伦,好莱坞动作大片真实再现。
亚洲最大的四维影院,现正上演《快乐大脚》,由世界最先进立体数码影视技术全新创作,融合9大座椅效果与多项世界顶尖特效,国际一流四维影视班底精心雕琢,长隆独家打造,精彩全球独享。
号称“世界水上游乐之王”、老少皆宜的超级水战也是在亚洲首次引进。