范文类型:日记,全文共 508 字
啊!只见一只红色的小小的蜘蛛在墙上爬来爬去。这只蜘蛛一共有7条腿!这可是比平常的少一条呀!在这7条腿上每一条都有许多小毛,平时用肉眼是看不出来的。但是,这只蜘蛛是红色的,应该有毒吧。
我看着这只蜘蛛,总觉得它好奇怪,我就一直盯着它。
首先,这只蜘蛛从墙底慢慢地往上爬。一直爬呀爬,爬呀爬。在它爬的时候,它总要爬一会儿,停一会儿,爬一会儿,停一会儿。等它爬到墙顶时,已经过去好久好久了。
到墙顶后,它仿佛射出了一条蜘蛛线,这个线直冲对面的墙。等线在对面那所墙固定好后。它便纵身一跃跳到蜘蛛线上。开始小心翼翼地往外对面那所墙爬着。它爬地非常慢,它这个样子仿佛像一个小偷学着猫步,踮着脚尖,准备偷东西,但转念一想,它又像一位专业的走钢丝的演员,在钢丝上小心翼翼的走着。可是,它在钢丝上走的时候,总要走一会儿,在停一会儿。总是东倒西歪,好像马上就要掉下来。
过了一会儿,它终于到达了墙对面。于是,便在这墙上到处的走来走去。可是事情超出了我的预料,它突然从墙上摔下来,重重的摔到了桌子上。
我急忙跑过去看,发现它正7脚朝天一动不动地躺在桌上。我被吓得赶紧找奶奶,叫奶奶赶紧把它扔了。
过了好一会儿,我才渐渐平复了我的恐惧,渐渐地忘了这事。