幼儿园大班开学寄语简短
范文类型:寄语,适用行业岗位:幼儿园,全文共 378 字
亲爱的孩子们,再过两天,就要和你们见面了,假期过的好快,但却又感觉好久没见到你们了。嗯,大人的情感很多时候就是这样奇怪甚至矛盾!就譬如:老师喜欢跟你们在一起,假期中会想你们;但同时对工作的琐碎辛劳却又有些小忌惮,不想开学!好在你们在一日活动中带给老师无穷尽的点滴感动和有趣,总能抵消那些琐碎和辛劳带来的疲倦!是你们的生命之光照亮了老师每一次迷茫、踟蹰时前行的路,有你们,真好!
亲爱的孩子们,恭喜你们,正式升入了大班,成为这个幼儿园里大的孩子,你们是哥哥、是姐姐,是你们一直期盼的大班哥哥姐姐!恭喜你们!临近放假的时候,就一直跟你们说这个事情。对,开学的第一天,一定要第一时间告诉你们这个好消息,我现在就完全能想象的到,你们那小脸上乐开的花,有多明媚动人!
老师愿你们在新学年的起点,依旧可以做乐于观察、善于发现、积极探索、自主自信的小孩,轻松启航,快乐成长!