范文类型:寄语,适用行业岗位:学生,全文共 525 字
大家好!
我是五年二班的宋xx。首先,我代表五年国家的全体同学,祝各位领导、老师身体健康,工作顺利。祝同学们学习进步,天天向上。
假期里,我尽快回到了美丽的校园。因为温暖的校园强烈地吸引了我。这里有五彩缤纷的花坛和绿草茂盛的操场。有和蔼可亲的学校领导,老师。有活力,喜欢学习的动机。熟悉礼仪的同学融入这种学习环境是我们每个学生的骄傲。这更是幸运。所以我们要感谢美丽的中华街小学。
上学期,我们在这里学到了很多知识,懂得了很多人的道理,学到了很多奇葩的本领,让我们的头脑越来越聪明,完善了我们的人格。因此,我们的小小进步都在凝聚老师。我们大声对老师说:“老师,辛苦了!”应该说。”
新学期已经开始了,我们又长高了一点,又长高了一点。新学期,新气象。我们要规范自己的行为,用《小学生日常行为规范》指导自己的言行,让自己更加文明。我们要尊敬老师,团结同学。学会成为品德高尚的人。我们应该树立远大的理想,掌握学习的目标。新学期我们要多读书,读好书,拓展自己的知识面,欣赏优秀的书,在西海游泳,让自己变得更加优秀。
大海鱼跳跃,天空高高,鸟儿飞舞,奋进的号角已经吹响,让我们整装待命吧。
为我们的理想和目标而努力,为我们成为走向世界的现代人而奋斗。
我的讲话完了,谢谢大家!