餐饮行业辞职信模版
范文类型:辞职信,适用行业岗位:餐饮,全文共 467 字
您好!首先感谢您在百忙之中抽出时间开阅读我的辞职信.
我是怀着十分复杂的心情写这封的自从我进入了餐厅之后,由于你对我的指导和信任,使我获得了许多机遇和挑战经过这段时间在餐厅的工作,我从中学到了许多知识,积累了一定的经验,对此我深表感激由于我自身工作能力不足,近期的工作让我觉得力不从心,为此我作了很长时间的思考,我决定递上辞呈.
为了不因为我个人能力不足的原因影响了餐厅的正常运作,更迫切的原因是我必须在xx年7月后参加计算机等级证的培训,较长时间内都不能上班,所以经过深思熟虑之后,我决定在xx年8月前辞去而我在餐厅的工作我知道这个过程中会给你带来一定程度上的不便,对此我深表歉意.
感谢你和餐厅各位同事对我的教导和照顾,在餐厅这段经历对我二言异常的珍贵将来无论什么时候,我都会以自己曾经是餐厅的一员而感到荣幸我确信在餐厅的工作历程将是我整个职业生涯发展中相当重要的部分.
祝餐厅领导和个各位同事身体健康;工作顺利!
再次对我离职给餐厅所带来的不便表示抱歉同事希望餐厅能够体谅我的个人实际,对我的申请予以考虑和批准.