手机保证书范文
范文类型:保证书,全文共 724 字
尊敬的老师:
你好!
我是这次犯过失,我会认真反省,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去触犯学校的铁律,也深刻认识到自己所犯过失的严峻性,对自己所犯的过失感到了惭愧。学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提示学员不要违背校规,可我却没有把学校和老师的话放在心上,没有重视老师说的话,没有重视学校颁布的重要事项,当成了耳旁风,这些都是不该当的。也是对老师的不尊重。该当把老师说的话紧记在心,把学校颁布的校规校纪紧记在心。
事后,我冷静的想了很久,我这次犯的过失不仅给自己带来了麻烦,耽误自己的进修。而且我这种行为给学校也造成了及其坏的影响,破坏了学校的管理制度。在同窗们中间也造成了不良的影响。由于我一个人的犯过失,有可能造成别的同窗的效仿,影响班级纪律性,年级纪律性,对学校的纪律也是一种破坏,而且给对自己抱有很大期望的老师,家长也是一种伤害,也是对别的同窗的父母的一种不负责任。每一个学校都期望自己的学员做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,也使我有一个良好形象。
早恋对我对对方都是一种伤害,我不该把心用到不该用的地方,何况我的进修成绩不能保证我能不影响进修。这种行为实在是对不起自己,对不起爸妈。实在是对不起,我如今真的深刻认识到自己的过失,为此我曾经反思很久了,期望你们能原谅我。
据上,我决定有如下个人整改措施:
1、按照老师请求缴纳保质保量的保证书一份!对自己思想上的过失根源进行深挖细找的拾掇,并认清其可能造成的严峻后果。
2、制定进修计划,认真克服生活懒散、粗心大意的缺点,努力将期考考好,以好成绩来弥补我的过错。