学生不玩手机的保证书
范文类型:保证书,适用行业岗位:学生,全文共 419 字
尊敬的/亲爱的хх:
我不对,我有错,我辜负了父母的期望,老师的教诲,我郑重的向хх承诺,从此以后上课时间不玩手机、回家做不完作业不玩手机,一定好好学习,不在看一些跟学习无关的书,不再玩游戏,尽量少玩电脑。如果我做不到,我自愿接受хх对我的惩罚,比如说不给我零花钱,其他的玩乐时间等等。我也不会再调皮,以后上课,我会好好听老师讲的什么,有不会的也会积极的找老师寻求帮助,争取把不会的问题都搞明白。老师留得作业,我会把它先写好再玩或者休息,作业写完后,得到父母认可肯定后,我再去玩。
同时,我也会制定一个日常生活计划,例如几点起床,起床后干什么,放学后干什么,让自己不再想以前一样懒散,让自己的学习成绩有一个明显的提升。我也会给自己制定一个目标,比如说考试要考第几名,同时这些也,需要хх的帮忙,督促我、监督我,看到我有什么不对的地方就指导我。
希望хх再给我一次机会,我会证明给您看,我一定会做到的!