范文类型:主持词,适用行业岗位:主持,全文共 469 字
田:感谢两位同学的深情朗诵。每个人都有自己美好的梦想,回眸自己走过的路,还记得每一个梦想带来的悸动,在生命中留下了怎样的足迹吗?
王:还记得为实践梦想而付出的辛苦与汗水吗?有志者,事竟成,只要坚持,梦想终究会有实现的一天。
田:下面就让我们玩个小游戏“梦想蓝图”!
王:从小到大,每个人或都或少都有梦想,那么我们班同学小时候的梦想又是什么呢?
田:请看大屏幕!
田:谈起梦想,大家一定有许多想要诉说的,现在就让我们来看看大家的心(主题班会主持稿20xx)愿心语吧。
王:每人手中会发到一张彩纸,请大家在纸上写下自己的梦想或是勉励自己和同学们实现梦想的话语。
王:每个梦想都值得我们为之而奋斗,而实现梦想需要的是坚持、毅力和永不言弃的心。
田:是的,只会想而不去做,梦想只是一个梦;心中有梦并付诸行动,梦想便是动力,便是现实主题班会主持稿20xx精品范文主题班会主持稿20xx精品范文。
王:现在让我们有请班主任张老师为我们讲话。
田:感谢张老师的寄语。心动不如行动,努力永远不会太迟!
王:行动吧,向着胜利前进!
合:高一(5)班主题班会——梦想延展台到此结束。