我的梦想日记50字
范文类型:日记,全文共 456 字
每个人的心中都有一个梦想,有了梦想,才有动力,才有了美好的人生。
我的梦想是当一名优秀的医生,医生这个职业是光荣的,每天都尽心尽力的救死扶伤,让失明的人们重见光明;让耳聪的人们可以继续聆听世界的美妙;让奄奄一息的人们死里求生,医生这个职业,为了病人,他必定要舍己为人,无私奉献。让一个个病人活过来,就是这种精神,让我想成为医生。
假如我当上医生,我一定会非常努力的研究医术,争取把世界上的绝症都治好,这样,那些患了绝症的家人就不会那么伤心,难过。
假如我当上医生,我就会帮助那些困难的人,让他们康复。我不会严肃的告诉他们的家属,病人已无法挽回,而是去安慰、鼓励他们的家人,让他们摆脱伤心和绝望,让他们的心情好起来,这们他们的伤才会恢复的更快。
我还会一个技术高超的医生,让病人没有痛苦的接受我的手术,我会付一切代价为病人设计合理的治疗方案来降低手术的危险性,让病人少花钱却能得到相同的治疗结果。而不是告诉十分危险性,让他们担惊受怕!
医生是我的梦想,我会为我的梦想去奋斗,去努力,相信真有那么一天,我会成为一名优秀的医生。