九月份大学生军训生活个人感言
范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,学生,个人,全文共 611 字
已经进入大学军训生活的我们,早已告别中学时代的紧张。这漫长而又短暂的体验,让我们倍感生活的多姿。当我们跨越山河相聚,不管多大风浪都要在一起。
花花绿绿的世界里,我们还保存着那份纯真。会在烈日炎炎站军姿的时候看着对方傻笑,会在踏正步的时候观察别人,忍俊不禁。会在别人腿一直打颤的时候给她一份支持,也会在不经意间半醉三分钟不到我就握手言和。军训不是口中所谓的变态磨练,相反是一位调味剂,让本不相识的我们快速成为一个集体,每天都看到你阴天也风和日丽。
秋风将我带给你九月湿润的空气,在军训的草地上摸爬滚打一起作战时的心情,好过一人独享好好豪华大餐。在去食堂的路上,相互搀扶,好过一个人孤独的打游戏。在图书馆里用相互能懂的方式传递广场上漫无目的的……我们在一起看日出,在一起望着夕阳感慨时间。很幸运,未来四年柴米油盐酱醋你。
最美好的年纪里我们都将热泪盈眶。在云梦广场上,不肯放弃一直都在坚持着的我们,为自己的青春热热泪满面;在寝室的床铺上相互诉说着自己的委屈和思乡;为自己的付出包含泪水;在掐手机的时间中,为一句小小的关心让泪水占满眼眶……我们承受着出入社会的压力,却也在无形中感受着相互散发着小温暖体感凉意,但不缺暖阳。
愿我再想起你,嘴角微微上扬。如果说听到教官的声音是如闻春雷省梦中,那么看到伙伴们的笑就像是有灵犀,沐春风。特别是当会坚持不住的时候,一个鼓励的笑,就能让人精神大振。
我们都是人间的四月天,在军训里互相做彼此的坚强。