范文类型:邀请函,适用行业岗位:社团,全文共 254 字
您好。中国农业大学社团团工委诚挚邀请贵校参加将于20xx年4月xx日晚7点在中国农业大学西区新报告厅举办的社团文化节闭幕式晚会。
附件中为本次晚会的邀请函与回执单,请您于4月5号晚12点前将回执单填写完整后发回,诚挚感谢,祝学习工作顺利!
另外不知能否有幸邀请到贵校同学前来参与表演,请帮忙联系相关人员,如有意向,请于20xx年4月5号之前回复,并交一份节目小样(视频)以便审核与确定最终名单,同时告知参演人数,谢谢!我们可以承担车费和提供晚餐!(我们十分欢迎语言类节目哦!)