给班主任的自荐信
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:班主任,全文共 586 字
尊敬的老师:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的自荐信。
我叫xxx,女,今年xx岁,来自天xx区xx小学。在校期间模范遵守《小学生守则》。尊敬师长,团结同学,关心集体,热爱劳动。以《小学生日常行为规范》严格要求自己,积极参加学校组织的各项活动。
德育方面:曾经三年被评为校级“三好学生”,两年区级“三好学生”,一年市级“三好学生”。连续多次荣获“文明学生”、“爱心小天使”、“学习小博士”、“劳动小能手”称号。热心公益活动,多次向贫困地区同学捐款、捐物。为“xxx养老院”的老人们献爱心,送温暖,受到老人们的夸奖和肯定。
学习方面:上课认真听讲,积极回答问题,勤于思考,自觉学习,各门课程成绩优异。尤其在英语方面,学习兴趣浓厚。已获得pets一级证书,eets三级b证书。在学校举办的“走进生活,快乐英语”英语口语大赛中,获一等奖。并且取得了“天津市初等信息技术考试”二级证书。
体育方面:积极参加体育锻炼,体育成绩优良,体质素质优秀,身体健康。
我相信我有实力成为贵校的一名新生,期待您的考评测试。