护理学生自荐书 护理学自荐书
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:护士,学生,全文共 946 字
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您再百忙之中展看我的自荐书,为一位满腔热情的学生开启一扇希望之门。我叫,是一名毕业于广东女子职业技术学院护理专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
在校期间,我孜孜不倦,勤奋刻苦,学x了(护理学基础)(内科护理学)(外科护理学)(妇产科护理)(儿科护理)等课程,具备护理方面的基本理论、基本知识和基本技能,经过一年的实践,使我在护理技术方面有了丰硕的收获,使我变得更加成熟稳健,专业功底更加扎实。胜通过在学校里的努力学x我掌握了大量专业和技术知识,护理操作水平大幅度提高,如:无菌技术,导尿术,灌肠术,插胃管,口腔护理,静脉输液,氧气吸入,皮内、皮下、肌肉注射等技术能较为熟练的操作。有较强的独立工作能力。医院的实x经历,让我学会了老护士娴熟的专业技能。各科病房的工作,让我学会了临危不乱,我总结学x方法和临床经验,尽力提高独立思考、独立解决问题、独立工作的能力,冻断培养自己全心全意为人民服务的崇旨。经过十一个月的实践我熟练掌握了病程记录、会诊记录、出院记录等医疗文件的书写;掌握了临床各科室的特点及各科室常见、多发病人的诊治;掌握了常见化验的正常值和临床意义及和各类危、重、急病人的初步处理。较好地完成了各科室的学x任务,未发生任何医疗差错和医疗事故。,同时我更学会了用爱心耐心护理病人从中还培养出一种慎独的品质精神,使我能微笑待人,用的理性对待病情,怀着最赤诚的爱心去面对患者。
在生活中我把自己锻炼成为一名吃苦耐劳的人,工作热心主动,脚踏实地,勤奋诚实,能独立工作是我对工作的本分,独立思维,身体健康,精力充沛是我能充分发挥潜能的跳台。而且通过两年的在校学x和一年的医院实x工作,培养了我良好的工作态度和团队意识。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作,我相信我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学x,不断完善自己,做好本职工作。如果有幸能够加盟贵单位,我坚信在我的不懈努力下,一定会为贵单位的发展做出应有的贡献。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学x,进步。
最后,请接受我最诚挚的谢意!