护理应届毕业生自荐信300字 护理应届毕业生自荐信
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:护士,全文共 606 字
您好!
首先真心的祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐!衷心的感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为我打开一扇希望之门。
我是一名完成实习的应届临床护理专业的毕业生。在我将投身社会之际,为了找到符合自己专业的工作,更好的发挥自己的才能,实现自己的人生价值谨冒昧的向领导作自己推荐—因为贵院良好的专业水准和治学态度深深的吸引了我。
生长在农村的我乐观上进心强,为人开朗随和,有很好的适应能力和人际沟通能力。我热爱护理事业,因为热爱,所以认真,在校期间,我认真学习,努力加强各科理论知识(曾获得国家励志奖学金和学院一等奖学金),同时在寒暑假去医院见习,就是这份热情使我的大学生活充实而快乐。
在实习期间,我逐渐的掌握了肿瘤病人护理的专科知识,化疗药物的作用,不良反应及其处理,熟悉了呼吸机,除颤仪,心电监护机,卡塞机,输液泵等机器的应用,终于可以熟练的把理论知识运用到实际的护理活动中来。在实习过程中我所表现的工作责任心,较快接受能力和动手能力曾获得带教老师的好评。一年的直接临床实践开阔了我的视野,提高了我分析解决问题的能力,形成了比较沉稳的工作作风。
现在我已从心理和能力各方面做好了走向工作岗位的充分准备。虽然在众多应聘者中我不一定是最优秀的,但我对事业的执著追求及扎实的专业知识和技能,一定不会让您失望。我不会乞求信任,只想用行动谋取信任。
最后,祝我中心的事业更上一层楼,恳盼早回佳音。