机械制造专业毕业生自荐书 机械工程专业自荐信
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:工程,全文共 397 字
您好!
衷心感谢您在百忙之中翻阅一位满怀期待的学子的自荐信!我是黄石理工学院机电工程学院的一名应届毕业生,所学专业机械设计与制造,在校期间,一直对所学专业课程兴趣浓厚,充满热情,刻苦学习。现在已经系统学习完了所有主干课程和相关课程,专业功底扎实,动手实践能力强。
回顾大学三年里丰富多彩的校园生活,我的付出有了多方面的学习收获,不仅学到了扎实的专业基础知识,更学会了如何做一个自信的人,自立的人,自强的人,一个真正的人。在黄石理工学院的宣传工作中,我良好的学习沟通和组织协调能力、锐意创新和团队合作精神得到体现,被评为“优秀学生记者”。工作过程中处处遵循沟通——协调——组织——创新——发展的思路,把每一件简单的事做好,把每一件平凡的事做好。
获悉贵公司招聘机电工程类技术人才,非常兴奋,特献上求职书一份,望贵公司能给我一片天空让我去飞翔。面对未来,我真诚地希望能从您这里迈出成功的第一步!