护理专业自荐书
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:护士,全文共 565 字
您好!感谢您抽空看我的自荐信,希望您能认真、耐心的看完,因为它寄托者一个学生对求职的热情和渴望!
我是甘肃省卫生学校护理专业20xx届毕业生,张峰。我是一个平凡但不平庸的女孩,我乐观、自信、好进心强、爱好广泛、能很好的处理人际关系、有协调、沟通方面的特长,并且有很强的责任心和使命感。
现在我即将毕业,面对新的人生选择和挑战,我信心十足!从一开始我就特别注重在认真学好专业课的同时努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间拓展知识野、完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信有多层次、全面发展并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的满意,才能立于不败之地。
通过努力学习我获得了奖学金。在学习的同时,我积极参加了学校的各项活动,使德志体美得到均衡发展。在校的学习生活中,我努力进取,乐于助人的作风和表现嬴得了老师和同学的信任和赞赏。
中上黄圃医院实习期间,我勤奋,好问,细心,爱心的对待学习和患者,获得了患者和家署及领导的认可和看到自己付出的辛苦与汗水换来患者的康复与微笑,是我最好的奖励。我热爱我所学的专,怀者自信我写信给你,如果能于您携手同行,我将深感荣幸,纵使无缘合作,您让我认识到自己的不足,我也不甚感激,定会再接再历,让自己变的更强!祝贵院事业蒸蒸日上,前程似锦!
此致
敬礼!