学生入学生会社团自荐信
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:学生,学生会,社团,全文共 1394 字
各位领导、师兄师姐:
您们好!
非常感激您们在百忙之中来阅读我的自荐信,怀着对学生会的热爱,我诚挚地向您们自荐。以下是我的个人自我介绍:
我是体育学院x级x班的饶宁,x年十月进入了学生会宿管部。我是一个性格开朗的女孩,常常面带笑容,分以浅笑待人,喜欢把本人的快乐与所有的人分享。我的爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、各种体育运动。我是一个做事踏实、进修吃苦、有上进心的学生。
刚踏进大学,我就严格要求本人,立志要在大学生涯中有所成绩,从全方面发展本人。我也是一个追求完满的人,我知道世上没有十全十美的人具有,但我们能够去追求,去不断的向它靠拢,每一个人或多或少都有缺点,我把这些缺点比做一个无形的洞,我们都知道洞是能够填补的,就好比缺点也是能够改正的,这也就要我们怎样把这个洞一点一点填上,就是怎样一点一点完善本人。洞是无形的,就如人不会是十全十美,我们大概永久填不满这洞,就好像人不会十全十美,也就正如进修,进修是无止境的。因而,我要不断的填洞,不断的进修,不断的完善本人。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的——校学生会。
x年十月,我参加了学生会新干事面试会议,通过细心准备,成功的通过了初试、复试,进入了学生会宿管部,虽然过程中我怕过、紧张过,但我还是抓住了这次机。我相信机会往往会降临在有准备的人身上,因而,我细心的准备了,于是我成功了。
进入学生会后,我得到了不少锻,生活上团结同学、进修上吃苦认真、工做上认真担任。
在x年十月二十日,我校学生会召开了“西华师范大学学生会全体新干事见面大会”,在这次会议中,通过师兄、师姐的引见,让我对学生会各部室有进步了解,师兄师姐教授了我们宝贵的工做、进修、生活经验,教导我们工做中:
1、恪守纪律,严格要求本人;
2、做事要有责任心;
3、做事细心,每一个细节都有可能形成巨大后果;
4、要有好的态度,就好比“态度决定一切,习惯决定命运”;
5、进修上认真进修、正确处理进修与工做的关系;
6、生活上多交换、多沟通。
在会上,陈怡老师也教导我们,让我们明白“世上没有踏不过的河流,没有攀不过的高山”的真理,只需我们勤奋付出,就会走出“黑夜”走向“阳光”。在陈老师身上也让我学会了怎样处理好人际关系,怎样处理好进修与工做的关系。
在过去的一年时间,我也积极参加了其它会议活动,得到了些许锻炼,在领导和师兄、师姐的教导下,我的思想素质有了进步;工做能力有了提高;文化函养有了提升;实践能力了有增强??在学生会的这一段时间里我学到的不只仅是这些,在学生会这个大家庭里学到的一些东西,是在其它地方学不到的,感激这个大家庭,感激这个具有丰富学问的大舞台。
进修是无止境的,我希望各位领导、师兄、师姐给我机会,我知道命运掌握在本人手中,因而,我要勤奋拼搏,来争取成为西华师范大学学生会侯补委员,我有希望,hope’scan’theart(有希望就不会心碎)。希望您们给我机会,如果您们选择了我,请相信,我有能力把工做做好。给我这个机会,我会还十分出色,大概我不是最出色的,但我会尽我的勤奋去做最出色的。随信附个人简历表,如果我没有入选,也不会就此灰心,我相信有一份耕耘,就有一收获,虽然有时付出了不一定有报答,但也一定会有所收获。我会下去分结经验教训,弥补不脚。请各位领导、师兄、师姐给我这个机会。最后祝各位领导、师兄、师姐工做成功,身体健康!
此致
敬礼!