社团自荐信 社团自荐信200字
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:社团,全文共 950 字
我是来自民航商务x班的赵xx,作为社团部的干事,我很高兴也很荣幸有机会参加本次学生会部长竞选。
虽然在社团部的时间不长只有短短3个月,但我对热爱工作,平时表现积极。我认为学生会工作能很好的锻炼我的能力,尤其在社团部这个小集体中,让我感受到了一种激情,一种和谐,一种充实,一种富有特殊音符的音调。
在社团负责方面,我被分配负责网球社,由于学校场地原因,经过我和社长的多方协调,在华师大租赁了场地,才使得每周三的社团活动都能准时有效地开展,同时也得到了社员们的积极响应。当然面对社团遇到的问题,作为负责人我必将力争让社团活动井然有序的开展下去。
我是一个性格开朗的人,不管是生活还是学习工作,我敢于挑战新事物,敢于开拓创新,敢于面对失败和挫折。在这次由飞羽社主板的第二届“飞羽杯”羽毛球赛上,我有幸担任开幕式主持一职,在拿到主持稿后我认真阅读,了解开幕式的每项流程,力争做到完美。比赛结束后,我也同时完成了通讯稿的记录。我认为只有对一件事充满责任心,才能真正把他做到最好。我同样奉行以最快速度做最大效益事的工作原则,总之事情不能拖,不能用嘴说。 假如我成为了主席团的一员,我要从各方面进一步完善自己。在工作中,大胆创新,锐意进取,虚心向老部长学习,进一步听取部内人员的意见,接受的的建议,同时坚持自己的原则。在未来工作计划上,每周的部门例会是不可缺少的,准时参加也是对每个干事的基本要求。开会时要讲实事切勿浪费时间在闲聊上。当然我会组织部门内的联谊增进干事与部长间的友谊。同时我希望做到每周与2、3名干事交流,指出他们在工作上的优点与不足,相互探讨如何把社团部的每项活动办得更加成功。比如,既然学校开办了“十佳歌手”这一活动,何不由社团部旗下街舞社主办一个“十佳舞者”的节目呢?只有经常和干事谈心交流对工作的不同看法,才能让社团部有更好的发展。一个优秀的部门,不仅仅是有一名有决策力的部长,更少不了团队的通力合作,而团队的凝聚力就是靠我的霸气和亲和力。另外我们也要积极配合主席及其他部门的工作,真正做到在其位谋其职。
如果我没有当选,我仍然会为学生会社团部的发展尽自己最大的努力。如果给我这个机会,我将以“全心全意服务同学”为宗旨,带领部员把社团部的明天发展的更加美好。