范文类型:自荐稿,适用行业岗位:大学,学生,全文共 552 字
您好!百忙之中打扰了,请多多原谅。我叫**,是*****大学机械设计制造的一名大四学生,我今年报考了贵校的机械理论设计专业的研究生,我的考研总成绩为**分,其中政治**,英语一**,数学一**,专业课***。下面将我情况向您汇报下。
在校期间我热爱自己所学专业,认真学习专业课基础知识,努力提高自己的知识水平。学习期间各科成绩优异,并且课后积极完成老师布置的项目设计,如皮带轮传动,二级减速器等设计。
通过网络收索和学长的介绍,得知刘教授您治学严谨,对学生要求严格,在石油机械、油气井管柱力学、岩石破碎与钻头及计算机仿真等方面有很高的知名度,而且有很高的造诣。我对你的研究领域很感兴趣,有强烈的好奇心和求知欲,特别是在计算机仿真方面,现在又已经熟练掌握ug,caxa制造工程师的三维仿真,熟悉proe的三维仿真,我自己也爱好软件,所以对刘教授研究的计算机仿真抱有极大地兴趣,此外,对钻头的领域也有强烈的兴趣。
若我能顺利通过复试,特别希望能在您的门下就读,跟您学知长识,进一步提高自己学识。若老师能给我这个机会,我一定会倍加努力,不辜负您给予的信任和期望!非常感谢您能在百忙之中抽出时间阅信。冒昧之处,恳请海涵!
最后祝您在新的一年里工作顺利,阖家幸福,万事如意。
此致
敬礼!