范文类型:自荐稿,适用行业岗位:工程,全文共 439 字
您好!首先真诚的感谢您在百忙之中抽出时间来垂阅我的自荐材料。
在这请允许我自我介绍一下,我是来自四川工商职业技术学院管理工程系工商06308班的柴亚男,我主修的是人力资源管理。我诚实稳重,乐观大方,积极向上。大学三年,我铸就了我的学识和自信,我努力学习各科知识,熟练掌握了人力资源的六大板块,同时也学习了物流管理、绩效管理、vf等,还考取了驾照,获得了计算机一级。从未有过挂科,还积极参加学校举行的课余活动,在各方面都得到了发展,虽只有短短的三年,但我积极进取,立足扎实的基础,对专业求广度求深度,在学好每门功课的同时,更注重专业理论与实践相结合,也出去找过,更一步扩宽了知识面,也为以后工作打下坚实的基础。
在此,面对新的生活和考验,我要用我的智慧和对事业的热爱之心开辟一条成功之路,我相信我一定会为贵公司带来更大的利益,相信您伯乐的慧眼,相信我的实力,我真诚地期望能投足你的麾下共同构筑美好的未来。
我真诚的希望我的第一笔和最后一笔工资都在贵公司领取。