护理专业自荐书
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:护士,全文共 881 字
本人在几年中系统学习了伦理学、心理学、护理学、人体解剖学、生理学、医学伦理学、心理学、病因学、药物治疗学、诊断学基础、护理学基础、急重症护理、内外科护理学、妇儿科护理学、精神护理学等课程。
通过学习,本人系统掌握人文社会科学、医学、预防保健的基本知识及护理学的基本理论知识和技能,谙透相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。能成为在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。
通过几年的学习,本人具备以下几方面的知识和能力:
1、掌握相关的人文社会科学、基础医学、预防保健的基本理论知识;
2、掌握护理学基本理论、基本知识、基本技能;
3、掌握护理急、慢性和重症病人的护理原则、操作技术,专科护理和监护技能,并能够应用护理程序对服务对象实施整体护理;
4、具有社区健康服务、护理管理和护理教育的基本能力;
5、熟悉国家卫生工作方针、政策及法规;
6、了解护理学的学科发展动态。
您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间来阅读我的自荐信,下面,我对自己进行一个简单的自我介绍。
我是潍坊医学院xx届护理学系的毕业生。平凡稳重的我,乐观,积极向上,有很强的责任心和使命感。
在校期间,我一直以勤奋严谨的态度努力学习,系统扎实掌握了理论知识和专业技能,同时,利用课余时间,我广泛涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了多方面的技能。五年的大学生活,培养了我大局观、组织协调能力,并养成良好的学习和工作习惯。我深深地感受到,与优秀同学共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。
回顾几年的大学生活,我不仅学到了各种知识,而且懂得了怎样去做一个有价值的人。我热爱自己的专业,看到自己所付出的辛苦与汗水换来患者的健康与微笑,是我最大的欣慰。我殷切地期盼能够在您的领导下为贵单位的事业添砖加瓦,并在工作中不断学习、进步。
我相信,我能,我行!选择我,您不会失望的!
随信附上个人求职简历,期待与您的面谈。祝贵单位明天更辉煌!