范文类型:自荐稿,全文共 637 字
尊敬的领导:
您好!
感谢您查阅我的自荐材料。希望这次见面是我们愉快合作的开始,也非常愿意尽自己全力为贵单位服务,并希望您能给我这个机会。
我是xxx学院20xx级中文系广告学专业的学生,今年刚毕业。在四年的学习和生活中,我积累了丰富的专业知识和专业技能,学习成绩优秀。同时我也清醒地看到了时代对人才的更高要求,因此,我在不断提高专业素质的基础上,广泛涉及其他领域知识,这样能使我更好的胜任工作,但我同时也深知“学无止境”的道理,在实践中求知,在求知中实践,才是作为一个现代人通向成功的必由之路。
四年大学生活构造了我自身独特的知识体系,培养了我自立自强的人生信念,乐观随和、真诚宽容的个性,坚韧执著、豁达自信的个性。在生活中我认识到正确对待反面意见是一个人完善自我的捷径,进而与人坦诚合作,则是事业持续、健康发展的根本。在学习中,我注意培养锻炼自己各方面的能力,积极参加院系班里组织的活动,使我各方面得到更好的培养和锻炼。敬业精神和刻苦认真的工作态度,这也是我充满信心地加入到贵校单位的原因。
我不敢自誉明珠宝玉,更不能自誉才学超群。在这个充满挑战与机遇的新世纪,在这个日趋激烈的社会竞争中,“给我一块土壤,我将用年轻的生命去耕耘。”这是新一代青年的口号,也是我的决心和信心。
从学校到社会,我知道这是一个成长的过程,但我所幸生活在乘风破浪的时代,只要奋斗和信心不止,前进的动力不衰,尽我所能,绝不辜负您的期望和厚爱!
下页附个人求职简历,敬请函告或电话约见,谨候回音。
此致
敬礼!