员工个人自荐书 个人自荐书
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:职员,个人,全文共 809 字
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇期望之门。下面,将我的详细状况向您作简单的个人自我介绍:我叫高喜武,是一名即将于20xx年07月毕业于武汉电力职业技术学院,供用电技术与管理专业。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。就个人来讲,在校期间一向担任学生干部,班级干部,具有必须的工作潜力及组织协调潜力,具有较强的职责心,能够吃苦耐劳、诚实、自信、敬业。我有很强的动手潜力,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。在平时的学习、工作、生活中,我不断地加强和培养各方面的修养和品德,努力提高自己各方面的素质。我的最大优点是为人诚恳,做事态度认真负责,有较强的团队合作精神。“堂堂正正做人,踏踏实实工作”是我的行为准则。用心参加操作性较强的实习和设计,因为我深知,在现今社会中,空有理论是远远不够的,需要将所学理论应用到实际中去,例如学校组织的校外电厂、变电站的参观,让我们更好更直接的了解到其工作运行设备管理等;校内的蹬杆,金工实习,制作电机收音机,隔离开关检修等等一系列的实习,大大的增长了同学们的动手潜力和实践知识的掌握。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的,对于实际工作我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。我坚信:没有太多经验不要紧,最重要的是只要认真努力不断去学习,就必须能很快胜任新的工作并取得成功。由于我年轻,具有较强吸收新知识的潜力,适应现代科技的发展,我将凭借我的敬业精神和勤奋刻苦,为贵公司的建设和发展注入新鲜的血液和新动力。我不相信天才,但相信天道酬勤,一分耕耘,一分收获。我相信机会垂青有准备的人,我渴望贵校能够给我这个初入社会满腔热血的年轻人一个机会。也许我还给您的不是奇迹,但肯定会是我所有的勤勉与忠诚!期盼您的反馈!
此致
敬礼!