护理专业毕业生求职自荐信 护理专业应届毕业生自荐信
范文类型:求职应聘,自荐稿,适用行业岗位:护士,全文共 684 字
尊敬的领导:
您好!
首先,感谢您在百忙之中展看我的自荐。
我是内江医科校20xx毕业生,诚望加入贵医院,为更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一自我推荐。
我是个平凡的女孩,但不甘于平庸,我乐观、自信、上进心强,爱好广泛,能够很好地处理人际关系,有协调沟通方面的特长,并且有很强的责任心与使命感,现在,我即将毕业,面对新的人生选择和挑战,我信心十足。
在校期间,评为优秀的体育委员,我还积极参加并组织班级、学校等多项活动,积累了丰富的工作经验,受到了老师和同学们的一致好评。这很好的培养了我的交际能力,使我懂得了如何与人和睦相处,也使我处事更务实、更有责任感。这一切都是我不懈努力的结果,也是我所具有积极进取精神的体现。相信这将是我今后的工作的重要经验和宝贵财富。
在老师们的严格要求及个人的努力下,经过两年专业课程的学习和一年的临床实践,已具备了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大的提高。培养了敏锐的观察力。正确的判断力,独立完成工作的能力,严谨、踏实的工作态度。并以细心、爱心、耐心、责任心对待患者。适应整体护理的发展需要。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,进步。
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的。但我仍然很有自信。“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”。我不乞求信任,只愿有行动来谋求信任。愿贵医院给我一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽我所能,让贵医院满意,让患者满意。
最后,请接受我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!