范文类型:自荐稿,全文共 878 字
尊敬的各位领导、老师:
大家好!很高兴也很荣幸能参加这次的竞选,在这充满朝气和竞争的舞台上,机会大家均等,但能力各有千秋,阐述的理由也各有特色。
我要竞选的是汽车系网站站长一职,因为我相信我能肩负起这一重任。
我叫xxx,来自汽修xx班。
喜欢玩电脑、打篮球、看书。
也喜欢帮助别人。
现在是xx站的部员,在xx站的一年培养了我很多能力。
尤其是电脑的能力,所以我很感谢系里的这次机会,同时也希望继续为xx站作出自己的贡献。
我是一个十分有上进心的人,所以我认为做事情不做就不做,做了就把它做到最好。
有一句话我认为很有到里那就是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。
我会在更广阔的空间里展示自己,使自己飞的更高。
我也是一个不喜欢推卸责任的人,因为我认为有错可以改,但是如果推卸责任那就说明连承担的勇气都没有,没有勇气何谈成功呢?在我的成长记录里我记得我担任过班长、体育委员、课代表、小组长等职务,这都在无形之中培养了我的能力。
当然我在工作中也犯过错误,比如新闻的图片的错误,但是我会勇于面对并改正,因为我认为只有我们能承认错误才能不犯错误,以后我会更加细心保证此类错误不会再次发生。
如果我竞选成功我会做到以下几点:
1、保证新闻能及时上传,不耽误,不延时。
因为新闻是及时反映系部以及学生的动态的,要及时更新上传,符合新闻的特性不会让新闻成“旧闻”。
2、及时发布系部通知和上传系部重要文件供老师及学生下载。
因为网站是对外反映与学生交流的一个重要平台,会发布一些通知和文件。
我们会及时发布通知,不会因为通知、文件的上传而耽误老师和同学的行程。
3、积极努力学习并及时更新页,使得我系窗口更漂亮。
网络的发展是很快的,所以我会积极学习并督促部员进行学习,及时更新网站的页面和功能。
4、及时与老师沟通,利用网络资源帮老师解决问题减轻老师的负担。
现在社会计算机的发展大大减轻了人类的工作,我们会积极改善网页的功能并利用计算机资源和能力及时分担老师的工作。
是金子总会发光的,我会从自身做起,注意自己的一言一行,提高自身素质。
请老师们在行动中考验我,我相信我会经受的住考验的。