数学教育专业自荐信
范文类型:自荐稿,全文共 549 字
您好!我叫**,来自偏远农村,现就读于华东师范学院数学与统计学院,数学与应用数学专业。大学四年,除了对专业知识的学习,还锻炼了我在组织管理、社交等方面的能力,通过支教实习,为我从事教学工作积累了经验。
四年来,在师友的严格教益和个人的努力下,系统地学习和掌握了数学分析、高等代数、近世代数、实变函数与泛函分析、常微分方程、复变函数、高等几何、代数选讲、分析选讲、中学几何研究、中学代数研究、大学英语、c++语言、vf数据库系统、现代教育技术等课程相关知识。我也顺利通过了全国英语四级、、普通话等级考试。
在求学过程中,我更注重对自身能力的培养和品行的塑造。在校期间我曾在助学到报社担任相关职务,组织参加校园歌手大赛,锻炼了自己组织管理协调能力和团队协作意识,社团工作让我深深受益;也参加了甘肃省首届大学生创业大赛,在组织策划方面得到了锻炼,在种种挫折中成长。为我积累了宝贵的经验,通过不断的努力,我已变得成熟,有很强的责任心。
怀着一颗激动的心,我来参加今天的人才会,我的经验不足或许让您犹豫不决,但我还是对自己有信心,相信自己能够胜任以后的教学任务。机会是自己争取的,不断的学习,定会改变命运。我决心做一位数学老师。希望自己能有机会为祖国的教育奉献自己微小的力量,实现自己的人生价值。
此致
敬礼!