工程造价求职自荐信 工程造价就业自荐信
范文类型:求职应聘,自荐稿,适用行业岗位:工程,全文共 421 字
您好!
感谢您在百忙之中抽出时间来到我校招纳新人,下面是我的自荐信。
我是xx建筑学院工程管理系工程造价专业的一名毕业生。大学期间,我以优秀成绩,多次获得校综合x等奖学金、国家励志奖学金、并多次被评为“优秀学生”荣誉称号。在造价专业上,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力,曾在大二暑假到xx公司研发中心及配套设施工程的工地实习,跟着高级工程师xx学习以及实践,掌握了经纬仪在工地上的应用,混凝土试块的检验,钢筋的绑扎以及熟悉配筋图,了解一些应办理施工签证的情况等等。在学校学习的理论知识与实践结合起来,更加全方面地掌握专业技能。
现代社会需要的是理论和实践相结合的复合型人才。学习之余,我参加了大量的社会实践活动,做家教,去商场做过促销员,从而锻炼了自己吃苦耐劳,一丝不苟的工作作风。
感谢您在百忙之中所给予我的关注,祝愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业百尺竿头更进一步!再次致以我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!