建筑工程求职自荐信
范文类型:求职应聘,自荐稿,适用行业岗位:建筑,工程,全文共 494 字
尊敬的领导:
您好!
首先,我衷心感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读我的自荐书。我所学专业是建筑工程管理。在此我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地推荐自己。
一、遵纪守法,遵守行业规章制度。具备良好的职业道德和个人品质。二、责任心强、吃苦耐劳、兢兢业业,做事果断、讲究效率(本人崇尚日事日结),忘我工作的优秀品质。心里素质较高,能承受高强度和有挑战性的工作环境。
三、专业层面较广、水平较高。四五年的工作经历,涉足过道路、高层建筑施工管理,其中宝信广场项目从前期开发报建到设计、项目实施工、后期竣工验收整个项目的管理经验。系统学习并掌握工程投资控制理论,工作中能辩证处理项目的投资、进度、质量三者之间矛盾统一关系。四、虚心学习努力进取。在工作中温故知新,不断补充更新知识,做到思维敏捷、勤思善考,做到与时代同步
也许在众多的求职者中,我不是最优秀的,但我可能是最合适的。因为我有坚韧不拔的毅力和吃苦耐劳的精神,我相信我有足够的能力能够面对今后工作中的各种挑战,各种困难,真诚希望您能给我一个机会来证明我的实力,我将以优秀的业绩来答谢您的选择!
此致
敬礼!