范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,直播,全文共 246 字
今天,金老师说要消防演习,我特地带了一块深蓝色的毛巾。
消防演练开始了,金老师对我们交代了要点,弯腰、右手扶墙、左手拿毛巾捂住口鼻。大家都很兴奋,不停地做着动作。火铃响了大家排好队,猫着腰,用毛巾捂住口鼻,好像真的有一场火灾似的。弹雾出来了,大家连忙捂住口鼻,一个个的神色都非常紧张,真是一场大变脸,倒霉的是一罐烟雾弹放在教室的不远处,大家不得不使劲捂住口鼻,我们被捂住的毛巾弄的喘不过气来,难受极了,可是楼道里布满烟雾,直到到了楼下 ,我们才摘掉毛巾大口大口的喘气。
这真是一次难忘的消防演习。