个人道歉信 个人道歉信小学四年级
范文类型:道歉信,适用行业岗位:个人,小学,四年级,全文共 615 字
我这个人思想有点怪,超懒,喜欢抄袭人家东东,别人也n次提醒过我,我就是屡教不改。刘静雯、陈辛钰,对不起啦,在此说声抱歉了哦,要看到!
!
!
以下内容写给陈辛钰:当我看见你优雅的头像,心中溢出一丝好感,也可能是恶意。第二天,看到你竟换了个头像,想也没想就把你昨天的头像换上了。我知道抄袭别人是不好的行为,但我那是不懂。次日,我看到留言板上多了两句陈辛钰的留言,都是关于我抄袭她头像的,没带有一丝脏话。我的心脏开始狂跳,要是我看到别人抄袭我的头像,我二话不说把ta骂得后悔自己怎么注册了学乐中国。但陈辛钰没有选择辱骂,而是推荐给我一个新的头像给我。我为有这么一位大度的朋友而感到自豪!
此致敬礼!
以下内容写给刘静雯:当我想写小说的时候,我只写了第一集就没有题材了,于是我想到了一个恶劣的想法——抄袭。我在学乐中国四处寻觅,看到了一个小说题材和我差不多的人:刘静雯。我把你的作文复制下来,改了改题目,改了改文章中的人名。小说完成啦!
正当我为我的“成功”而高兴时,出现了一张小纸条,发件人是刘静雯的家长(也不知道是不是你冒充你的家长和我讲道理),内容只这样的:看到你的名字,我认为,你是个好女孩,只是,为什么好女孩可以挪移别人的作文?我们家刘静雯很不礼貌,打了一篇作文上去,希望你不要介意,但是,也请你把抄袭的内容删除,是不扣天赋的。静雯很在意她的小说。我看完当时心就触动了,就是啊,难道好女孩就可以挪动人家的作文?刘静雯,对不起啊!
鞠躬道歉!