小学四年级日记
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,四年级,全文共 714 字
前言
主人因为我不知道自己的属性,所以打算去时空峡谷问问那里的角鹰王,就这样,大家满怀期待的向时空峡谷进发了!
露丝日记里写的
清早,我从床上蹦下来,伸了个大懒腰,转头一看,主人和其他精灵还没起床呢。“看来要我露大厨亲自下厨了!”我正做着炒饭呢,小尼(尼尔的小名,成熟期精灵,属性:木+冰)也起床了。我瞟了他一眼,说:“今天是我们俩的值日,你怎么现在才起来?我都快做完饭了。”他竟然看也不看我一眼,就到外面散步去了。大家都醒了以后,边吃饭还情不自禁地赞叹美味。吃完饭以后,我和馨馨(海罗馨儿的小名,成长期精灵,属性:水+梦)一块儿看电视。主人项凌(明赫克罗·项凌艾克的简称,是莫尔弗林魔法大学的研究生)则津津有味地看《百科全书》。丽丝(成长期精灵,属性:梦)说要去找朋友玩,就一蹦一蹦的走了。
主人一会又问我:“你的属性到底是什么?”“不知道。”我耸耸肩回答。“唉,竟然有精灵不知道自己的属性,可悲啊!”尼斯从外面走进来说。“要不然我们去时空峡谷吧?”主人眼珠子骨碌一转,说道。“啊!”我们一齐喊道,“就是那个只可进,不可出的魔窟?”馨馨问。“我不是说要进去,而是守护那里的角鹰王知识渊博,我们可以去问问他。顺便带独角凝寒(一只一直被放在仓库里的精灵,幼儿期,属性:冰+龙)出去透透新鲜空气。”就这样大家一起出发了!
尼斯的补充:今天真的不是我值日!是馨馨!
海罗馨儿的补充:我没有一直看电视,看了一会儿就去找丽丝玩儿了,而且今天也不是我值日!
丽丝的补充:不是我值日哦!
独角凝寒的补充:我不是一直在仓库里呆着的,我曾经出过仓库整整6次!
明赫克罗·项凌艾克的补充:今天我没有安排任何人值日啊!我订了快餐的,要不然露丝做的饭大家怎么会那么喜欢!