小学感谢信格式 小学感谢信老师四年级
范文类型:感谢信,适用行业岗位:小学,教师,四年级,全文共 355 字
宋庆龄基金会:
我叫周兴盟,今年12岁,家住湖北省xx市黄土岗镇伍家河村周家店3号。
我读二年级时,爸爸因病去世,第二年,爷爷也去世了。家里只有我和妈妈两人相依为命。可是不久妈妈又改了嫁,我随母亲去了养父家,养父已有两个孩子,我常常和这两个孩子闹矛盾,让我伤心的是,每当我们有了矛盾时,妈妈总是打我,不问青红皂白。
我把这遭遇告诉了叔叔和婶婶,他们既伤心有同情,于是在我读三年级的时候,叔叔就把我接到了他家。
我在叔婶家,这家身份穷,叔叔家本有两个孩子,加上我的到来,仅靠叔叔一人外出务工,供给我送兄妹俩人读书,全家五口人常常不能解决温饱。
我万分感谢基金会对我莫大的帮助,我不会忘记你们给我的温暖。我一定会发奋努力;刻苦读书,长大后报效我的国家,也算是对你们真诚援助的报答。