范文类型:周记,适用行业岗位:小学,全文共 282 字
那天,我早早的洗了澡,穿上了新衣服。
在除夕的晚上,每个人都穿上了新衣服。我不知道为什么除夕夜要穿新衣服,我只知道,每个人都添加了一份帅气、美丽。
过年了,我认为放烟花就是的“节目”了,放烟花的时候,烟花是五颜六色的,有红色的烟花,蓝色的烟花,紫色的烟花,棕色的烟花,有的烟花放出去还会“哗啦哗啦”响呢!
还有一种烟花,比较小,拿打火机点着火以后,对着天空,“五、四、三、二、一,发射”!里面就飞出烟花来了。不过,不要看烟花里面,要是等一下突然飞出烟花来的话,会打到你自己的。而且,你还可以对着树上发射,对着河里发射,总之,对着天空发射是的!
我觉得,除夕过年最让我快乐!