小学生日记四年级
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,四年级,全文共 314 字
昨天早读课时,天气突然变冷,早晨就下起了鹅毛大雪。我连忙跑进教室,告诉同学们这个天大的消息。万万没有想到的是,老师正在讲课。这可是入冬以来最大的雪,连老师讲的什么都没有听进去。
好不容易熬到下课了,老师走了,我告诉同学们下雪了。同学们象快乐的小鸟,纷纷往楼下跑去准备接雪呢!我也把帽子脱下来,跑到操场上去接雪。
我来到操场上,操场上人山人海,我往天上一看,大雪直往下飘,我跑着欢呼:“啊!下雪了!”一片雪花掉在我的鼻子上,我想:还没有堆雪人,我倒成了雪人了。
我把帽子放在我的前面,跑呀跑,有好多雪花掉进我的帽子,真是太幸运了。
上课了,同学们来到教室,老师也来了,我望着窗外的大雪,大雪纷飞。
雪花你到底到哪儿去了呢?为什么不多下一点。