小学周记六年级 小学周记300字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,六年级,全文共 428 字
黄金海岸小区位于开福区马厂,是一个景色迷人的地方。
黄金海岸小区是依照海景设计的,正南门是一艘轮船的造型,船很大,做工精细,仿佛要带着这儿的居民扬帆起航。从南门进来,道路两旁栽满了热带植物,以棕榈树和铁树居多,它们茁壮挺拔,就像守卫小区的士兵。
顺着道路往前走就可以看到静音湖,静音湖的正中央,有3个圆形的音乐喷泉,每到周末,这里就会响起美妙的音乐,水柱也会跳起轻盈的舞步。湖的东边有一座木板桥,伸向湖中的亭子,亭子里有桌有椅,绿树掩映,是人们纳凉聊天的好去处。湖北面有一个花瓣形的游泳池,与湖西面的假山相映成趣,静音湖清澈见底,时常可以看到成群的鱼儿在自由地嬉戏,睡莲在湖中舒展身体,垂柳伸展着自己细长的手臂,把湖面当镜子,忙着梳妆打扮。湖边石雕的海象海狮,吸着静音湖的水,不住的打饱嗝。
十二栋居民楼耸立在湖的四周,房子和湖之间,有数不清的花坛、篱笆,一年四季,绿意盎然,鲜花竞放,把小区装点得格外美丽。
黄金海岸小区迷人的地方还有很多很多,正等着你去欣赏呢!