范文类型:加油稿,适用行业岗位:小学,四年级,全文共 412 字
放飞理想、放飞激-情、勇往直前、永不言败,99031班正踏着朝阳,激-情豪迈地走过来;这,是一个奋发向上、充满朝气的班级,他们步伐矫舰精神抖擞,在向你我庄严的宣告:99031班,本界运动会上最亮丽的风景线!
我们同欢乐、我们共追求,我们驰骋赛尝挥洒豪迈,让我们的热血无悔地沸腾吧!加油吧!运动健儿们!胜利,将与我们99031班同在!
昂首挺胸,踏着雄壮的进行曲向主席台走来的是四年级级部的全体少先队员。
“诚实做人,踏实做事”是他们的作风,“团结活泼,健康向上”是他们的风貌。
听,他们的口号响彻云霄;看,他们的步伐整齐统一,似波涛排山倒海,如春风唤醒大地。“发展体育,振兴中华”他们六个班组成的六个整齐的方队,俨然像一只训练有素的正规军,他们不仅是学习上的小精英,更是运动场上的小健将。
看:他们那整齐矫健的步伐,他们那雄姿英发的豪气,令人耳目一新,
四年级的全体少年朋友正以自己的飒爽英姿,向全校师生展示自己的风采、展示级部的魅力。