范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:大学,全文共 281 字
我们总以为来日方长,却忘了世事无常,一场疫情席卷了神州大地,一场疫情分隔了骨肉至亲,一场疫情点燃了同心协力,一场疫情凝结着生生不息。疫情期间,一件件“红马甲”,一个个“红袖标”,一处处堵卡点,一座座守望岗……广大志愿者用自己的行动,践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。
作为当代青年,我们现在能做的就是,保护好自己,好好学习,用知识的力量打败愚昧无知,少年强则中国强。凛冬已过,星河长明,疫情终时,希望这人间依旧是星河滚烫,皓月清凉。待那山花烂漫时,我们便可以骄傲地喊出:“我们胜利了!”
没有一个黑暗不可逾越,没有一个光明不会到来。武汉加油!中国加油!