范文类型:辞职信,适用行业岗位:个人,全文共 242 字
亲爱的领导:
我可能会在xx月份x个你觉得方便的时候离开公司。
自从20xx年入职以来,我一直都很享受这份工作。转眼快20xx年过去了,我要重新确定我未来的方向。诚然,论工作环境、团队、压力,甚至个人喜好,我都很满意。但,因为某些个人的理由,我最终选择了开始新的工作。希望你能早日找到合适的人手接替我的工作。
当然,若你容许的话,我愿意,并且渴望在工余时间,为我们这个团队继续出力,最后,我也不知道可以说什么,只能忠心对你说对不起与谢谢你,并祝愿您和大家能开创出更美好的未来。