时代发展很快,随着知识经济时代的来临,高新技术发展日新月异,要跟上时代步伐,前提和基础是加强学习。抓好学习,关键要有正确的学习态度。只有端正学习态度,才会有学习的紧迫感,才会自觉地学、认真地学、如饥似渴的学。我们作为一名年青的机关干部,基层实践经验比较少,知识结构面还比较窄,但精力旺盛、接受能力强,我们要发挥这些优势,利用这二十几天宝贵的脱产学习时间,静下心来认真学习,向各位专家教授学习、向我们的学员学习,正视自已与别人存在的差距,然后变差距为动力,不断提高自己的综合素质。